продам пежо 308 рестайл
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
учитывая обстоятельства- цена 535000 (вчера вечером первый скол... сегодня отремонтировали в кар гласе... если покажу где- может заметите... в понедельник еду сдавать в трейд ин...), они дают налом 535 а скидка на новую при этом 15 но новая в тринити -машина во вторник примерно приедет в тринити...
в общем для одноклубников- 535000______________
в общем для одноклубников- 535000______________
Правда всегда одна.
-
- Старожил
-
- Старожил
в общем опять в продаже... вчера покупатель сказал беру ,я из порядочности даже залог не взял (и кстати отказал в осмотре еще 4)... а сегодня я снял машину с учета (у гайцов то база висела, то они повисли) в общем снял с учета и ему звоню... а в ответ- я вам не дозвонился, типа не судьба...
в общем опять в продаже -а в понедельник в трейд инннн.
в общем опять в продаже -а в понедельник в трейд инннн.
Правда всегда одна.
-
Вообщем, правда всегда одна!
Упустили важный момент, что после общения в 11-30 дня обговорили, что выезжаем в 12-20 из Бутово в Каширу и Вы встретите нас на дороге, возле Каширы, предварительно созвонившись. Но Ваш номер "недоступен" с 13-00 до 17-00(!) каждый 2 минуты пытались дозвониться с 2у номеров, но интереса в продаже ЯВНО не было, т.к. за 4 часа можно было узнать ГДЕ ЖЕ МЫ и ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! Не хочу и не буду оскорблять, не в моих правилах, но это плохой тон.
Упустили важный момент, что после общения в 11-30 дня обговорили, что выезжаем в 12-20 из Бутово в Каширу и Вы встретите нас на дороге, возле Каширы, предварительно созвонившись. Но Ваш номер "недоступен" с 13-00 до 17-00(!) каждый 2 минуты пытались дозвониться с 2у номеров, но интереса в продаже ЯВНО не было, т.к. за 4 часа можно было узнать ГДЕ ЖЕ МЫ и ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! Не хочу и не буду оскорблять, не в моих правилах, но это плохой тон.
+1, ЭТО ПЛОХОЙ ТОН!Дмитрий7778 писал(а):Вообщем, правда всегда одна!
-
- Старожил