Продам Фантом 2DIN
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Продам Фантом 2DIN
Товарищи, за символические деньги предлагаю приобрести 2DIN навигационную систему Фантом с рамочкой для 308. Цвет рамки серый (Для дорестайлинговой версии. на рестайлинг рамочку придётся поменять на черную) С штатным монитором и подрулевым джостиком дружит. При включении выползает Лёва, продукт омологирован.
Цена вопроса 14т.р.
Цена вопроса 14т.р.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Не совсем понял вопрос... На фото ровно то, что лежит у меня в багажнике и ждёт своего нового владельца. У неё серая рамка. После рестайлинга окантовка центральной консоли 308 стала чёрной и рамка фантома соответственно nj;t. У дилеров она продаётся именно как замена штатной бошки RD4Rabadm писал(а):nekrasov23 - но ведь на фото ты другую модель Фантома указал.... не так ли??? это просто как замена штатной идёт - без всяких рамок... а у тебя-то какая?
- Mihalych_M
- Эксперт
Дилеры разводят! По сервис боксу сия чуда нет в природе! А посему это отсебятина по диким ценам! А вы что так дешево скидываете? Ниже бу рынка на 25-30% наводит на мысли!?nekrasov23 писал(а):Не совсем понял вопрос... На фото ровно то, что лежит у меня в багажнике и ждёт своего нового владельца. У неё серая рамка. После рестайлинга окантовка центральной консоли 308 стала чёрной и рамка фантома соответственно nj;t. У дилеров она продаётся именно как замена штатной бошки RD4Rabadm писал(а):nekrasov23 - но ведь на фото ты другую модель Фантома указал.... не так ли??? это просто как замена штатной идёт - без всяких рамок... а у тебя-то какая?
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Дилеры никого не разводят. Эта бошка продаётся под названием фантом а не пежо. А официально продавать в салонах она как раз может имея омологацию российского представительства. Ценник ровно тот, который позволит не тратить своё время на тёрки с крохоборами и досталась она мне очень по-свойски)DIVOL писал(а):Дилеры разводят! По сервис боксу сия чуда нет в природе! А посему это отсебятина по диким ценам! А вы что так дешево скидываете? Ниже бу рынка на 25-30% наводит на мысли!?nekrasov23 писал(а):Не совсем понял вопрос... На фото ровно то, что лежит у меня в багажнике и ждёт своего нового владельца. У неё серая рамка. После рестайлинга окантовка центральной консоли 308 стала чёрной и рамка фантома соответственно nj;t. У дилеров она продаётся именно как замена штатной бошки RD4Rabadm писал(а):nekrasov23 - но ведь на фото ты другую модель Фантома указал.... не так ли??? это просто как замена штатной идёт - без всяких рамок... а у тебя-то какая?
-
- Заходит в гости
У меня не всегда есть время тут тренироваться в эпистолярном жанре, если есть серьёзные вопросы и предложения, звоните +79175884331
Последний раз редактировалось nekrasov23 Ср авг 08, 2012 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Дилеры поныли и за небольшой откатик получили типо добро. Если бы все было официально по сервис боксу она бы проходила. Омологацию интересное слово? А она 100% рабочия?nekrasov23 писал(а):Дилеры никого не разводят. Эта бошка продаётся под названием фантом а не пежо. А официально продавать в салонах она как раз может имея омологацию российского представительства. Ценник ровно тот, который позволит не тратить своё время на тёрки с крохоборами и досталась она мне очень по-свойски)DIVOL писал(а):Дилеры разводят! По сервис боксу сия чуда нет в природе! А посему это отсебятина по диким ценам! А вы что так дешево скидываете? Ниже бу рынка на 25-30% наводит на мысли!?nekrasov23 писал(а):Не совсем понял вопрос... На фото ровно то, что лежит у меня в багажнике и ждёт своего нового владельца. У неё серая рамка. После рестайлинга окантовка центральной консоли 308 стала чёрной и рамка фантома соответственно nj;t. У дилеров она продаётся именно как замена штатной бошки RD4Rabadm писал(а):nekrasov23 - но ведь на фото ты другую модель Фантома указал.... не так ли??? это просто как замена штатной идёт - без всяких рамок... а у тебя-то какая?
-
- Заходит в гости
Я ставил на свою. Она работает. Вы эксперт форума, ни, видимо не взаимоотношений дилер-представительство. Так что не стоит бросать на ветер слова про откаты не зная всей кухни, так ненароком можно обидеть...)DIVOL писал(а):Дилеры поныли и за небольшой откатик получили типо добро. Если бы все было официально по сервис боксу она бы проходила. Омологацию интересное слово? А она 100% рабочия?nekrasov23 писал(а):Дилеры никого не разводят. Эта бошка продаётся под названием фантом а не пежо. А официально продавать в салонах она как раз может имея омологацию российского представительства. Ценник ровно тот, который позволит не тратить своё время на тёрки с крохоборами и досталась она мне очень по-свойски)DIVOL писал(а):Дилеры разводят! По сервис боксу сия чуда нет в природе! А посему это отсебятина по диким ценам! А вы что так дешево скидываете? Ниже бу рынка на 25-30% наводит на мысли!?nekrasov23 писал(а):Не совсем понял вопрос... На фото ровно то, что лежит у меня в багажнике и ждёт своего нового владельца. У неё серая рамка. После рестайлинга окантовка центральной консоли 308 стала чёрной и рамка фантома соответственно nj;t. У дилеров она продаётся именно как замена штатной бошки RD4Rabadm писал(а):nekrasov23 - но ведь на фото ты другую модель Фантома указал.... не так ли??? это просто как замена штатной идёт - без всяких рамок... а у тебя-то какая?
100% уверен в своих словах! И французы не в теме о этом китайском чудо фантоме! Это как дишманские парктроники от ОД, сигналка шерхан г... от ОД, или это тоже штатное все?! Не смешите народ:). Тогда любая с ебэй штатная, и там такую новую по круче фантома можно взять за 550$. Так что за 14000 дорого для этого г...!nekrasov23 писал(а):Я ставил на свою. Она работает. Вы эксперт форума, ни, видимо не взаимоотношений дилер-представительство. Так что не стоит бросать на ветер слова про откаты не зная всей кухни, так ненароком можно обидеть...)DIVOL писал(а):Дилеры поныли и за небольшой откатик получили типо добро. Если бы все было официально по сервис боксу она бы проходила. Омологацию интересное слово? А она 100% рабочия?nekrasov23 писал(а):Дилеры никого не разводят. Эта бошка продаётся под названием фантом а не пежо. А официально продавать в салонах она как раз может имея омологацию российского представительства. Ценник ровно тот, который позволит не тратить своё время на тёрки с крохоборами и досталась она мне очень по-свойски)DIVOL писал(а):Дилеры разводят! По сервис боксу сия чуда нет в природе! А посему это отсебятина по диким ценам! А вы что так дешево скидываете? Ниже бу рынка на 25-30% наводит на мысли!?nekrasov23 писал(а):Не совсем понял вопрос... На фото ровно то, что лежит у меня в багажнике и ждёт своего нового владельца. У неё серая рамка. После рестайлинга окантовка центральной консоли 308 стала чёрной и рамка фантома соответственно nj;t. У дилеров она продаётся именно как замена штатной бошки RD4Rabadm писал(а):nekrasov23 - но ведь на фото ты другую модель Фантома указал.... не так ли??? это просто как замена штатной идёт - без всяких рамок... а у тебя-то какая?
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости