Продам JEEP 10000руб.
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Fedot
Спасибо за доброе пожелание. Только живу я не одна и дай Бог всем такую замечательную семью как у меня! Вот только не поняла немного этот момент
Спасибо за доброе пожелание. Только живу я не одна и дай Бог всем такую замечательную семью как у меня! Вот только не поняла немного этот момент
...Это-то тут каким боком???И чем оно Вас задело?Девушка с такими заявлениями про парня

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
i13
Как можно судить о качестве,не видя товар в живую?Еще раз говорю,покупался он очень давно(порядка десяти лет назад).Почти не использовался.По тем временам за него отдал огромные деньги 1250$.
Если вкурсе то в начале 2000ных это были серьезные деньги и не каждый мог себе позволить купить велосипед за эту сумму.Хотя наврядли вы помните ввиду возраста.
Как можно судить о качестве,не видя товар в живую?Еще раз говорю,покупался он очень давно(порядка десяти лет назад).Почти не использовался.По тем временам за него отдал огромные деньги 1250$.
Если вкурсе то в начале 2000ных это были серьезные деньги и не каждый мог себе позволить купить велосипед за эту сумму.Хотя наврядли вы помните ввиду возраста.
Обратите внимание в какой ветке это все написано.И думаю что не вам решать где мне постить различную инфо.то ему дорога на авито и т.д. Клубный форум не для этого.
10 лет назад вас прилично развели:)! Я примерно тогда же брал свой Trek, но по уровню оснащения он на порядок выше и ценник ниже!COOL писал(а):i13
Если вкурсе то в начале 2000ных это были серьезные деньги и не каждый мог себе позволить купить велосипед за эту сумму.Хотя наврядли вы помните ввиду возраста.Обратите внимание в какой ветке это все написано.И думаю что не вам решать где мне постить различную инфо.то ему дорога на авито и т.д. Клубный форум не для этого.
COOL, в начале 2000-х или в конце 90-х я покупал себе новый GT i-drive 6.0 - это двухподвес начального уровня, от очень уважаемой фирмы производителя байков. Выбор был не очень правильный, но не плохой. Вроде бы даже рама была made in USA(хотя может и путаю). Цена была тогда 21 т.р.
Не обижайтесь, но Вы переплатили, мягко говоря...
Не обижайтесь, но Вы переплатили, мягко говоря...
-
Простите меня, не мог пройти мимо и зарегистрировался) Только ради этой темы)
Не продали ишо сей чудесный летательный аппарат?
Я такое опасное гавно не осмелился бы давать своему ребенку. А уж продавать за 10 тыщ....)))
Просто такой в продуктовых магазинах стоит 4 тыщи) Новый) Ну, разницы, конечно нету)
Не продали ишо сей чудесный летательный аппарат?
Я такое опасное гавно не осмелился бы давать своему ребенку. А уж продавать за 10 тыщ....)))
Просто такой в продуктовых магазинах стоит 4 тыщи) Новый) Ну, разницы, конечно нету)