продаю Пежа 2008 года рождения
Модератор: Кузовщик
продаю Пежа 2008 года рождения
Приходится расставаться со своим пежем, ищу для него нового хозяина.Никогда не подводил,заводился в любые морозы, наблюдался у Романа ПСР-сервисе. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18629484-4ec9.html машина в полностью рабочем состоянии, о цене договоримся
IMHO
все нижесказанное написано исходя из личного опыта продаж и работает только в случае несрочной продажи:
все всегда уходит за свою цену ...
цену на авто.ру ставим выше желаемой примерно на 10%
мониторим точную цену автомобилей Вашей комплектации, и машин Вашей марки самой простой комплектации ....
на работе и в местах проживания ставим коллег и соседей в известность (обязательно говорим про скидки для своих ....)
P.S. самые простые сборки (как Ваш комфорт на механике) интересен регионам, в Москве за эту цену не уйдет - опускайте цену до 360 тр
все нижесказанное написано исходя из личного опыта продаж и работает только в случае несрочной продажи:
все всегда уходит за свою цену ...
цену на авто.ру ставим выше желаемой примерно на 10%
мониторим точную цену автомобилей Вашей комплектации, и машин Вашей марки самой простой комплектации ....
на работе и в местах проживания ставим коллег и соседей в известность (обязательно говорим про скидки для своих ....)
P.S. самые простые сборки (как Ваш комфорт на механике) интересен регионам, в Москве за эту цену не уйдет - опускайте цену до 360 тр
Последний раз редактировалось LuckyAndy Пн апр 09, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
LuckyAndy
Я соглашусь с этим утверждением. Если не срочно. То пускай висит.... Можно написать реально покупательлю хороший торг.
Если надо срочно. То надо ставить сладкую цену. В районе 350-360. За такую должна уйти в течении недели.
Есть вариант продать допустим без комплекта ризины зима или лето.
Я соглашусь с этим утверждением. Если не срочно. То пускай висит.... Можно написать реально покупательлю хороший торг.
Если надо срочно. То надо ставить сладкую цену. В районе 350-360. За такую должна уйти в течении недели.
Есть вариант продать допустим без комплекта ризины зима или лето.
Peugeot 308 sw т.серый premium pack
Нет, ну я угораю над покупателями:)Из за перекрашенного переднего крыла все мозги вынесут, а состояние двигателя, всех остальных агрегатов НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. Может я чего то не понимаю, но с перекрашенным крылом и передним бампером можно еще лет 10 ездить и мало кто заметит?А как ездить с загубленным двиглом?