Шторки или тонировка?
Модератор: Кузовщик
Шторки или тонировка?
Загорелось затемнить заднюю часть своего авто, думаю между тонировкой и шторками отсюда вопрос, а никто случаем задние шторочки не продает за недорого?
А затемнить заднюю часть для чего? Только двери для задних седоков от солнца. Или по кругу заднюю часть? Это сколько будет стоить шторки на полкруга? Тонировка, по-моему, аккуратнее будет. Её сделал и забыл. Задевать ничего не будешь, задние машины тебя не слепят. Но нужно понимать, что обзорность уменьшается, особенно в темное время суток. Для многих это критично.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Пежовские шторки на задние двери плюс сворачиваемая на заднее стекло в сумме по - моему в районе 3-4 кило, точно не помню. Можно поинтересоваться у любого дилера в отделе допов.
Минус - то, что их нужно ставить (1 минута).
Плюс - то, что при ненадобности (зимой, в ночное время и в пасмурную погоду) их можно снять.
Минус - то, что их нужно ставить (1 минута).
Плюс - то, что при ненадобности (зимой, в ночное время и в пасмурную погоду) их можно снять.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Вот посмотрел цены по экзисту боковые около 2 тыс.руб и 2,5 на заднюю часть. тонировка у нас в городе 2300-2600 (задняя часть американская пленка), в виду того что предложения по шторкам по цене тонировки не последовало наверное проще будет затонировать, до этого всегда был тонирован сильно не мешало, а передние боковые опускал в случае необходимости припарковаться, лоб не тонировал, и полоску тоже не люблю.
Теперь боковые передние тонировать не буду т.к. нельзя.
Теперь боковые передние тонировать не буду т.к. нельзя.
В моем конкретном случае лучше поступать, как твой брат. Я после того, как бабульку чуть не накернил, стараюсь все время так делать.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Видимо это от определенной привычки в способе парковаться. У меня двоюродный брат сдает назад и смотрит по старинке с разворотом в заднее стекло. Я привык по боковым зеркалам,а в салонное зеркало смотрю для проформы. Видимо нужна очень жесткая по затемнению пленка,чтобы она реально мешала.

Видимость лишней не бывает.
Работаем, братья! (С)