308 SW под востановление или целиком.
Модератор: Кузовщик
308 SW под востановление или целиком.
Peugeot 308 SW 1.6 (120 л.с.) МТ Access + доп.оборудование на 30 т.р.
Сборка Франция.
Авто покупалось в 02.2011г. (ПТС 2010) пробег 11 т.км
Двигатель на месте,заводится-проблем нет.
Боковой удар, сработала П.Б. в пассажирском сидении, кузов не повело, стекла все целые, двери открываются. ЦЕНА 400т.р. торг

http://www.avito.ru/items/sergiev_posad ... 0_59631833
Сборка Франция.
Авто покупалось в 02.2011г. (ПТС 2010) пробег 11 т.км
Двигатель на месте,заводится-проблем нет.
Боковой удар, сработала П.Б. в пассажирском сидении, кузов не повело, стекла все целые, двери открываются. ЦЕНА 400т.р. торг

http://www.avito.ru/items/sergiev_posad ... 0_59631833
Последний раз редактировалось Fild Ср фев 15, 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ну началосьmich67 писал(а):тут запчастей и работы тысяч на 100(и это не у од). а за такую сумму можно легко найти не битую

с таким пробегом и комплектацией за теже 500 тыров.mich67 писал(а):можно легко найти не битую
Последний раз редактировалось Fild Ср фев 15, 2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
+1mich67 писал(а):тут запчастей и работы тысяч на 100(и это не у од)
Fild а Вы я вижу не ожидали что здесь будут мастера-кузовщики, когда цену кидали.
Приезжайте к любому О/Д и узнаете во сколько Вам встанет ремонт этого пыжика.
А можете и не ездить (сэкономите 5% от стоимости ремонта, за сост. калькуляции), я Вам у так скажу, по этим фоткам, готовы?
270-300тр и это я еще не знаю что с капотом...и тд.

Приезжал от них человек, провёл калькуляцию - 80 т.р вся работа(+мои запчасти). На фото всё страшней чем на самом деле.Кузовщик писал(а):Приезжайте к любому О/Д и узнаете во сколько Вам встанет ремонт этого пыжика.
НА ход поставить максимум 30 т.р с железяками (т.к. все узлы целые) = около 120 т.р ну со всеми делами! и Это цены О/Д. МастерА у которых руки растут из правильного места могут сделать намного дешевле )).
А с капотом там всё нормально,он даже закрывается )))
Объява была выложена для продажи авто, а не для всякого рода трёпа.
Без обид - Свои мнения оставте при себе.
Тему закрою, кому надо что-то по делу, либо предложение своей цены, стучите в личку.
ТОРГ НА МЕСТЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

- Кузовщик
- Super Moderator
Это у О/Д новая услуга ?Fild писал(а):Приезжал от них человек
Ставьте на ход и таком состоянии продавайте, я разве против.Fild писал(а):НА ход поставить максимум 30 т.р с железяками (т.к. все узлы целые) = около 120 т.р
А особенно рассмешило вот это :
Удачи в поисках покупателя.Fild писал(а): с капотом там всё нормально,он даже закрывается
Вы делаете нам смешно.Fild писал(а):Приезжал от них человек, провёл калькуляцию - 80 т.р вся работа(+мои запчасти)
Я имел опыт кузовных работ у ОД.
Покраска бампера + замена всех пластиковых кронштейнов его крепящих + решетка бампера+ пластиковая рамка радиатора = 56 тыр. у ОД.
Не обольщайтесь. Он у нас из крылатого металла, чуть что сразу в лет.Fild писал(а):А с капотом там всё нормально,он даже закрывается )))

А машинку жалко. Сочувствую. Удачи.
-