Отдам Пыжика в хорошие руки...
Модератор: Кузовщик
-
Отдам Пыжика в хорошие руки...
Добрый день!
Продается 308 пыж 2010 г.р. В эксплуатации с конца мая 2011 г. - соответственно гарантия до мая 2014 г.!
Пробег пока около 29 000.
Состояние отличное!
Цвет - черный металлик
Комплектация - АКПП Премиум Пак (со всеми вытикающими из этого приятностями в виде панорамной крыши, литья и т.д.) + сигналка в штатном брелке + сильная тонировка задних стекол + парктроник + 2 комплекта ковриков (зимний - резина, летний - велюр) + 2 комплекта шин (зимний и летний соответственно).
Эксплуатировалась бережно! Движок не насиловался! Все плановые и неплановые ТО и замены производились у официалов вовремя.
Машина замечательная - нет никаких претензий, но у меня появилась возможность взять авто побольше, чем и хочу воспользоваться!
Цена вопроса 660 000 руб. Разумный торг приветствуется!
Телефон: 8 917 515 30 40
viperovm@yandex.ru
Москва
Продается 308 пыж 2010 г.р. В эксплуатации с конца мая 2011 г. - соответственно гарантия до мая 2014 г.!
Пробег пока около 29 000.
Состояние отличное!
Цвет - черный металлик
Комплектация - АКПП Премиум Пак (со всеми вытикающими из этого приятностями в виде панорамной крыши, литья и т.д.) + сигналка в штатном брелке + сильная тонировка задних стекол + парктроник + 2 комплекта ковриков (зимний - резина, летний - велюр) + 2 комплекта шин (зимний и летний соответственно).
Эксплуатировалась бережно! Движок не насиловался! Все плановые и неплановые ТО и замены производились у официалов вовремя.
Машина замечательная - нет никаких претензий, но у меня появилась возможность взять авто побольше, чем и хочу воспользоваться!
Цена вопроса 660 000 руб. Разумный торг приветствуется!
Телефон: 8 917 515 30 40
viperovm@yandex.ru
Москва
-
-
на прошлой неделе смотрел в нормальном состоянии (кое-что красилось, но не смертельно) спортиум на автомате, два комплекта отличной резины, пробег 34000, год, месяц покупки и гарантия примерно такая же что и у автора этого топика... машина отдавалась за 490 тыков... правда быстро ушла, дня за два... имхо подобный ПП у частников адекватен за цену не более 550-570-тыс...а в трейд ин вообще дороже 500 за него вряд ли дадут......Антоха92 писал(а):за 650 можно взять новый спортиум на ручке.
-
- Завсегдатай
аналогичное карыто прозрачной крышей и того же года, пробег 12 000км, было куплено месяц надад за 510р...)))
продавец был счастлив, что смог его продать, наконец-то, за 560р никто не брал, на 510 сломался очень быстро...)))
естественно, машина была проверена полностью у дилера на наличие косяков, всё было гуд.
колёса на лето и другое барахло к машине отдано бесплатно.
зы: ставьте 540р и машина потихоньку начнёт продаваться...)))
продавец был счастлив, что смог его продать, наконец-то, за 560р никто не брал, на 510 сломался очень быстро...)))
естественно, машина была проверена полностью у дилера на наличие косяков, всё было гуд.
колёса на лето и другое барахло к машине отдано бесплатно.
зы: ставьте 540р и машина потихоньку начнёт продаваться...)))
-
-
- Завсегдатай
-
К сожалению нет у меня времени ждать... Деньги срочно нужны - новая машина может уйти!(((M.B. писал(а):Куда Вы гоните лошадей) Сделайте нормальные фотки, почистите салон, опубликуйте везде где только можно и ждите) Терпение есть великая благодетель=)
Да и мыть тоже некогда. Но думаю на выходных помою, нафотографирую и в гараж поставлю на прикол.
-
Viento, колодки менял на 25 000. Причем менял 2 раза, так как первые оказались "музыкальными". Пришлось вторые покупать. Комплект дисков у меня один, так что просто резину перекидываю. Состояние резины хорошее - в салоне поставили бриджстоун туранза, а она неубиваемая - сосед на такой уже третий год ездит, а они все как новые! Зимняя тоже бриджстоун и тоже в хорошем состоянии.
Что касается замен по гарантии, то мне приходило 2 письма от пежо с предложением поменять какие-то бракованные агрегаты, что я и сделал. Какие точно агрегаты - не помню. Один, по моему, термостат...
На авто.ру пока не размещал. На выходных помою, пофотаю и размещу.
Что касается замен по гарантии, то мне приходило 2 письма от пежо с предложением поменять какие-то бракованные агрегаты, что я и сделал. Какие точно агрегаты - не помню. Один, по моему, термостат...
На авто.ру пока не размещал. На выходных помою, пофотаю и размещу.