Продаю свою SW-ку
Модератор: Кузовщик
Какие нафиг извенения?? ОтставитьFranky писал(а):Хочу сильно извинится перед M@son . Вели переговоры об осмотре , договорились , и , практически в последний момент я отвалил , предпочтя вариант , "проверенный" у своих ... Возможно , я об этом пожалею ... упс ... ошиблись .. нет гарантии ... а я на это сильно повелся .
ТЕМЕ АП !!!

Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
Спасибо , пока только радуетM@son писал(а):.а с гарантией я так и не понял опрокинули тебя чтоль??? Главное, чтобы машинка радовала, кстати как она?

Получилось , что брал почти не глядя

Вчера загонял на сервис . Кузовных удивило состояние ЛКП для пробега 68 тык (в ремонте не была) , механиков - отсутствие обращений по двигателю и коробке (!) . Самый серьезный ремонт - замена топливного насоса. Остальное - расходники . Смущавший меня звук двигателя на холостых исправился заменой натяжителя

Так что - пока все поводы для оптимизма налицо (сплюнул три раза через левое ) ...

Поскольку мне в салоне возможно назревает приличная скидка, то делегирую ее и на свое предложение, для ускорения процесса купли-продажи, внимание!!! атракцион неслыханной щедрости: минус еще 20000 рупий, итого прекрасный сарай, всего за 460 тысяч рублей!!!!! 

-
- Ветеран клуба
Cдал за 381 тысячу с мятым порогом и без второго комплекта резины, копейки конечно, но только поэтому дали скидку на новую почти 200 тысяч, теанку уже забрал, поставил на учет, застраховал и по акции в салоне купил комплект зимней резины йокогама на литых дисках с установкой и балансировкой за 50 тысяч (что оказалось вполне гуманно, т.к. 17 радиус), в итоге машина в максимальной комплектации мне обошлась в 1160000, плюс 50000 резина + 67000 каско итого почти 1300000 с учетом скидки в 200 тыщ, так вышло бы почти 1.5 ляма вот на это и повелся 

1.5 ляма за Теану... это видимо и будет у тебя аттракционом невиданной щедрости...M@son писал(а):Cдал за 381 тысячу с мятым порогом и без второго комплекта резины, копейки конечно, но только поэтому дали скидку на новую почти 200 тысяч, теанку уже забрал, поставил на учет, застраховал и по акции в салоне купил комплект зимней резины йокогама на литых дисках с установкой и балансировкой за 50 тысяч (что оказалось вполне гуманно, т.к. 17 радиус), в итоге машина в максимальной комплектации мне обошлась в 1160000, плюс 50000 резина + 67000 каско итого почти 1300000 с учетом скидки в 200 тыщ, так вышло бы почти 1.5 ляма вот на это и повелся
Пежо 308 SW.