Продам 308 пыжик. Premium Pack.

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт дек 02, 2011 15:51

Federica
Откуда вы взяли? никаких эмоций, только факты :) никто и не волнуется :) тем более я...:)

Federica
Старожил

Сообщение Federica » Пт дек 02, 2011 15:57

pusik писал(а):Federica
Откуда вы взяли? никаких эмоций, только факты :) никто и не волнуется :) тем более я...:)
Автор темы, извините меня за то, что отошли от нее.
Отвечаю: Ну такое колличество восклицательных знаков и уж слишком навязчивое мнение по поводу белых автомобилей говорит именно об эмоциях. Интересно, а какие есть факты о том, что белые Пыжики самые красивые? Это не более, чем ваше мнение. И уж тем более есть другие мнения и цветовые предпочтения.

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пт дек 02, 2011 16:07

Да в общем то каждому свое.....
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт дек 02, 2011 16:13

Federica писал(а):Это не более, чем ваше мнение. И уж тем более есть другие мнения и цветовые предпочтения.
На этой правильной мысли и стоит закончить.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт дек 02, 2011 18:47

Я машину заказывал именно в красном.Если она ухожена и натерта,ей нет равных,даже белому.Люблю этот цвет.Вторая машина тоже красная.Третью брал в серебре( так себе),но только потому,что получилась бы пожарная команда.Белый красив,но после красного.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт дек 02, 2011 19:16

У меня красный ассоциируется именно с женской машиной (Ферари исключение), пежо очень идет и мне кажется, что большенства Пежо именно красного цвета с женщинами за рулем. Красиво дополняют друг друга:) Белый цвет новой машины вызывает ощущение, что при покупке сэкономили, не желая доплачивать. Черный, темно-серый, синий мужские цвета. Серебро практично. Зеленый для дальтоников, если цвет не металик. Золото армянский вариант, желание казаться дороже чем есть. Остальные яркие цвета для молодежи.
Никого не хотел обидеть, мои личные суждения. У моей жены Пежо красный.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт дек 02, 2011 21:17

pusik писал(а):самый капризный в покраске, самый сложный...(так говорят кузовщики)
LKR (его код) тоже по своему сложный + спец. тонированный (красный) лак.
А мне он нравится и не такой уж он и красный, скорее красный с вишней.

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Пн дек 05, 2011 17:37

Кузовщик
+1

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн дек 05, 2011 18:28

avtografh писал(а):У меня красный ассоциируется именно с женской машиной (Ферари исключение), пежо очень идет и мне кажется, что большенства Пежо именно красного цвета с женщинами за рулем. Красиво дополняют друг друга:) Белый цвет новой машины вызывает ощущение, что при покупке сэкономили, не желая доплачивать. Черный, темно-серый, синий мужские цвета. Серебро практично. Зеленый для дальтоников, если цвет не металик. Золото армянский вариант, желание казаться дороже чем есть. Остальные яркие цвета для молодежи.
Никого не хотел обидеть, мои личные суждения. У моей жены Пежо красный.
То же никого не хочу обидеть, но это один в один "привет из 90х"... ну ей богу, пацаны.. не все что ли еще цепи в палец толщиной сняли???? :)
Ну быть "в образе" не модно сейчас просто ;)

да.. у меня именно красный пыж... вот представляю разочарование тех, кто ожидает увидеть за рулем пышногрудую блондинку :ROFL:
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Nino4ka
Эксперт

Сообщение Nino4ka » Пн дек 05, 2011 18:36

DENIKIN писал(а):Вот и мне кажется, что актуальна, но звонков мало, может конец года, затишье, Новый год на носу....???
Вот и у меня точно так же звонков вообще не было недели полторы...я каждый день лазила, объявления проверяла...думала может удалились случайно :) А потом через 1.5 недели первый позвонивший и забрал машину...правда мне продать нужно было срочно...из за этого я в цене уступила.

Цвет у меня тоже был красный :)
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн дек 05, 2011 18:39

Nino4ka
Ну и как Хонда 2.4 с ее рулежкой по сравнению с 308? и вообще как ощущения в салоне по тишине :)

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Ср дек 07, 2011 16:39

Nino4ka
...за сколько продали???

UJIF
Заходит в гости

Сообщение UJIF » Пн дек 12, 2011 22:59

Уважаемые коллеги!
К чему эти споры?
Мы все прекрасно знаем какой лучший цвет для 308.....
Картинка в левом верхнем углу, тому лучшее подтверждение.

Nino4ka
Эксперт

Сообщение Nino4ka » Пн дек 12, 2011 23:08

DENIKIN
Дешево я продала, на мой взгляд...но у меня очень остро стоял вопрос времени. 425 тыс...
pusik
Пока только положительные впечатления, по тишине ну скажем так-тише чем в 308, но могло бы быть и лучше))) но может это я конечно и придираюсь. А так все очень качественно сделано, салон радует глаз, по функциям-чуть больше наворотов чем было в Пежо. А вот по мощности конечно чувствуется ооочень большая разница. Там где я раньше давила в пол, теперь достаточно чуть-чуть нажать на педальку и эффект тот же. Правда вот тормоза пока не так радуют как на Пежо, хотя может еще диски до конца с колодками не притерлись....Ах да рулежка на уровне, повороты на скорости проходит как по рельсам, все предсказуемо и контролируемо. Правда пока еще не до конца привыкла к габаритам, по этому особо не гоняю...да и обкатка еще не закончилась)
UJIF
На вкус и цвет...как говориться, все фломастеры разные :)
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...

DENIKIN
Гуру

Сообщение DENIKIN » Вт дек 13, 2011 15:24

Nino4ka
...425 ТЫС. совсем мало....

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»