Продам 308 пыжик. Premium Pack.
Модератор: Кузовщик
Автор темы, извините меня за то, что отошли от нее.pusik писал(а):Federica
Откуда вы взяли? никаких эмоций, только фактыникто и не волнуется
тем более я...
Отвечаю: Ну такое колличество восклицательных знаков и уж слишком навязчивое мнение по поводу белых автомобилей говорит именно об эмоциях. Интересно, а какие есть факты о том, что белые Пыжики самые красивые? Это не более, чем ваше мнение. И уж тем более есть другие мнения и цветовые предпочтения.
- nemich
- Ветеран клуба
На этой правильной мысли и стоит закончить.Federica писал(а):Это не более, чем ваше мнение. И уж тем более есть другие мнения и цветовые предпочтения.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я машину заказывал именно в красном.Если она ухожена и натерта,ей нет равных,даже белому.Люблю этот цвет.Вторая машина тоже красная.Третью брал в серебре( так себе),но только потому,что получилась бы пожарная команда.Белый красив,но после красного.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
У меня красный ассоциируется именно с женской машиной (Ферари исключение), пежо очень идет и мне кажется, что большенства Пежо именно красного цвета с женщинами за рулем. Красиво дополняют друг друга:) Белый цвет новой машины вызывает ощущение, что при покупке сэкономили, не желая доплачивать. Черный, темно-серый, синий мужские цвета. Серебро практично. Зеленый для дальтоников, если цвет не металик. Золото армянский вариант, желание казаться дороже чем есть. Остальные яркие цвета для молодежи.
Никого не хотел обидеть, мои личные суждения. У моей жены Пежо красный.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То же никого не хочу обидеть, но это один в один "привет из 90х"... ну ей богу, пацаны.. не все что ли еще цепи в палец толщиной сняли????avtografh писал(а):У меня красный ассоциируется именно с женской машиной (Ферари исключение), пежо очень идет и мне кажется, что большенства Пежо именно красного цвета с женщинами за рулем. Красиво дополняют друг друга:) Белый цвет новой машины вызывает ощущение, что при покупке сэкономили, не желая доплачивать. Черный, темно-серый, синий мужские цвета. Серебро практично. Зеленый для дальтоников, если цвет не металик. Золото армянский вариант, желание казаться дороже чем есть. Остальные яркие цвета для молодежи.

Ну быть "в образе" не модно сейчас просто

да.. у меня именно красный пыж... вот представляю разочарование тех, кто ожидает увидеть за рулем пышногрудую блондинку

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Вот и у меня точно так же звонков вообще не было недели полторы...я каждый день лазила, объявления проверяла...думала может удалились случайноDENIKIN писал(а):Вот и мне кажется, что актуальна, но звонков мало, может конец года, затишье, Новый год на носу....???

Цвет у меня тоже был красный

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
DENIKIN
Дешево я продала, на мой взгляд...но у меня очень остро стоял вопрос времени. 425 тыс...
pusik
Пока только положительные впечатления, по тишине ну скажем так-тише чем в 308, но могло бы быть и лучше))) но может это я конечно и придираюсь. А так все очень качественно сделано, салон радует глаз, по функциям-чуть больше наворотов чем было в Пежо. А вот по мощности конечно чувствуется ооочень большая разница. Там где я раньше давила в пол, теперь достаточно чуть-чуть нажать на педальку и эффект тот же. Правда вот тормоза пока не так радуют как на Пежо, хотя может еще диски до конца с колодками не притерлись....Ах да рулежка на уровне, повороты на скорости проходит как по рельсам, все предсказуемо и контролируемо. Правда пока еще не до конца привыкла к габаритам, по этому особо не гоняю...да и обкатка еще не закончилась)
UJIF
На вкус и цвет...как говориться, все фломастеры разные
Дешево я продала, на мой взгляд...но у меня очень остро стоял вопрос времени. 425 тыс...
pusik
Пока только положительные впечатления, по тишине ну скажем так-тише чем в 308, но могло бы быть и лучше))) но может это я конечно и придираюсь. А так все очень качественно сделано, салон радует глаз, по функциям-чуть больше наворотов чем было в Пежо. А вот по мощности конечно чувствуется ооочень большая разница. Там где я раньше давила в пол, теперь достаточно чуть-чуть нажать на педальку и эффект тот же. Правда вот тормоза пока не так радуют как на Пежо, хотя может еще диски до конца с колодками не притерлись....Ах да рулежка на уровне, повороты на скорости проходит как по рельсам, все предсказуемо и контролируемо. Правда пока еще не до конца привыкла к габаритам, по этому особо не гоняю...да и обкатка еще не закончилась)
UJIF
На вкус и цвет...как говориться, все фломастеры разные

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...