Продам оригинальные диски+резина
Модератор: Кузовщик
Продам оригинальные диски+резина
Продам оригинальные диски R16 + резина Bridgestone Turanza 215-55-R16 состояние как новые, колесикам 1месяц как и машине пробег 1500км. ЦЕНА 30000р. 4*108 ет32 ц.о. 65.1
- Вложения
-
- IMG_0120.JPG (38.31 КБ) 4930 просмотров
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Я один раз выбрала себе Реплику официалов, смотрю диски красивые, и цена не дорого, заказала, а потом попросила сразу, когда придут, на машину надеть, когда я машину увидела с этими дисками репликой, я просто прослезилась....и заставила эти диски снять, доплатила и заказала оригинал, качество, боковины царапаются, даже видны "заусенцы", на оригинале такого никогда не будет, лично мне это очень важно, кому-то плевать, мол и так пойдет...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Alister Crowley
Знаю...просто у каждого свой подход... это как покупать китайскую обувь, она достаточно дешевая, или настоящую итальянскую... сделанную в Италии, но цена сильно отличается, как и качество и носка... Реплика отличается по качеству, сама столкнулась.. поэтому не голословно утверждаю!!!!!
Знаю...просто у каждого свой подход... это как покупать китайскую обувь, она достаточно дешевая, или настоящую итальянскую... сделанную в Италии, но цена сильно отличается, как и качество и носка... Реплика отличается по качеству, сама столкнулась.. поэтому не голословно утверждаю!!!!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
pusik
С обувью пример неудачный
Я не буду объяснять - не поймешь. Ты ведь не сможешь представить что это все сходит с одного конвейера и поверить в то, что оригинал столько стоит не из-за того что прозводитель отбирает самое лучшее для нас любимых, а за фирменную ляпку и finis код. Просто всегда есть глупые люди, которые считают, что дорого - это всегда надежно, качественно, красиво итп (хотя зачастую это так).
И кстати плохой и некачественной реплики не меньше чем оригинала
Что в общем-то естественно 
С обувью пример неудачный

И кстати плохой и некачественной реплики не меньше чем оригинала

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Мадам к вашему удивлению Бриони,Зили, и другие люксовые брэнды одежды, делаются в китае на лицензионных заводах и лэйбл идет италия а не китай, поэтому продается в ЦУМе за 27000 тыс. поло а для своих с завода можно взять за 100$-150$ и есть один магазинчик клубный т.е. по карте можно туда попасть. Так вот люди в него приезжают из ЦУМа и других бутиков затариваются и варят по полной!!! И Реплика есть не чем не хуже оригинала а где-то и лучше!!! Не зная темы лучше молчать!!! А ОД уже давно в погони за длинным рублем г..... всякое продают причем самое г....!!!pusik писал(а):Alister Crowley
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
полуофф:
сижу,в туалете,читаю этот пост, из одежды - ток трусы. гляжу на лейбл - цалвин клейн, куплены,гады, в испании в фирменном магазе,а made in филипинес! ужос!! фигня! тянусь к грязному белью,вытягиваю трусы dg, бутик маасковский, made in china!!!! надувают нашего брата на каждом углу!!! недаром мне жена говорила: дурак! лучше б ты новый утюг вместо трусов купил
pusik
У вас дома случайно нет пылесоса кирби?
сижу,в туалете,читаю этот пост, из одежды - ток трусы. гляжу на лейбл - цалвин клейн, куплены,гады, в испании в фирменном магазе,а made in филипинес! ужос!! фигня! тянусь к грязному белью,вытягиваю трусы dg, бутик маасковский, made in china!!!! надувают нашего брата на каждом углу!!! недаром мне жена говорила: дурак! лучше б ты новый утюг вместо трусов купил

pusik
У вас дома случайно нет пылесоса кирби?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса