Куплю левое переднее красное крыло
Модератор: Кузовщик
Куплю левое переднее красное крыло
Куплю левое переднее красное крыло, можно ещё и некоцанный сильно бампер такого же цвета, решётка ещё нужна...
RUFF
Ну, ты вот тока давай без трагедии. Что из тебя всё вытягивать надо? Ну, попал мальца. С кем не бывает? Жизнь-то на этом не закончилась. И коньяк тоже.
Говори по существу:
я был за 2000 вёрст, машина на парковке, когда банальный Бабруйско-Ершовский пингвин, ночью, исподтишка, зная, что твой праведный гнев, в виде оглушающего удара веслом по хребтине на него не обрушится, совершил сие бесчинство. Так было?
Пока писал сей текст звякнул в одно место: из красного только жопные части пыжа в наличии.
Ну, ты вот тока давай без трагедии. Что из тебя всё вытягивать надо? Ну, попал мальца. С кем не бывает? Жизнь-то на этом не закончилась. И коньяк тоже.
Говори по существу:
я был за 2000 вёрст, машина на парковке, когда банальный Бабруйско-Ершовский пингвин, ночью, исподтишка, зная, что твой праведный гнев, в виде оглушающего удара веслом по хребтине на него не обрушится, совершил сие бесчинство. Так было?
Пока писал сей текст звякнул в одно место: из красного только жопные части пыжа в наличии.
Машина шла по трассе со скоростью свыше 150 км\час (за рулём была супруга). На авто кинулась злая собака ненавидящая французский автопром с кошками на капоте. Собака улетела метров на 100 и потерялась. У авто погиб бампер, решётка, левое крыло, левая ПТФ, подкрылки,куча внутренних приблуд всё это державшее, перестал звонить звонок (уже сделал), не работает вентилятор (вроде живой) и из-за последнего, думаю появилось Engine Management System Faulty. Или релюшка накрылась или предохранителю 50А песец приснился (кстати где он стоит - кто знает?). В субботу еду на дефектовку... По моим прикидам рублей под 100 попал...
Пока думаю чиницца у официалов - там все запчасти дешевле чем в экзисте, единственное только неоригинальная противотуманка в экзисте подешевше...
Пока думаю чиницца у официалов - там все запчасти дешевле чем в экзисте, единственное только неоригинальная противотуманка в экзисте подешевше...
по предохранителю - он стоит на блоке предохранителей под капотом. чтоб его увидеть надо приподнять весь блок и под ним увидиш. ошибка скорее всего из-за повреждения проводки.
в части запчастей если через од то и в указанную сумму не поместитесь, если найдете запчасти сами и к гаражникам то меньше в 2 раза.
в части запчастей если через од то и в указанную сумму не поместитесь, если найдете запчасти сами и к гаражникам то меньше в 2 раза.
Это где? Я знаю только предохранители на аккумуляторе... Ну и в салоне...mich67 писал(а):по предохранителю - он стоит на блоке предохранителей под капотом. чтоб его увидеть надо приподнять весь блок и под ним увидиш. ошибка скорее всего из-за повреждения проводки.
С гаражниками уже имел дело - вмятину на багажнике убирали. Работу сделали похабно, запросили 3 тыщи. Официал, к которому обратился во время ТО сказал, что там работы на 5 минут и он бы почти бесплатно бы её выправил исходя из нормо-часа.
Да дело было в предохранителе, поменяли в сервисе - 70 рублёв взяли. Полностью ремонт морды насчитали - 90 рублёв с тремя нулями. Техническая часть в норме - только декорации - все китайские пластмассовые приблуды за бампером, которые могли сломацца - все сломались.mich67 писал(а):справа от аккума стоит блок бсм(он же блок предохранителей) под пластиковой крышкой. у меня с гаражниками опыт удачный, наверное потому что готовлю всегда сам, а товарищ в камере просто обливает.
Поиск бампера и левого крыла переднего ещё актуален. Если ищщо красные будут то вооще неплохо...
посмотри здесь, но сразу скажу - не самый дешовый вариант
http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 006&group=
ну и здесь на форуме как минимум 3 человека разбирают машинки - кузовщик, грид 9799 и алексей 777. обратись к ним в личку и возможно сможеш подешевле решить свою проблему. есть еще белорусия и литва - там все намного дешевле можно найти
http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 006&group=
ну и здесь на форуме как минимум 3 человека разбирают машинки - кузовщик, грид 9799 и алексей 777. обратись к ним в личку и возможно сможеш подешевле решить свою проблему. есть еще белорусия и литва - там все намного дешевле можно найти