ПРОДАМ 195/55-16 Goodyear Eagle NCT5 Run Flat
Модератор: Кузовщик
ПРОДАМ 195/55-16 Goodyear Eagle NCT5 Run Flat
неуверен, но может кого заинтересует...
РАН ФЛЭТ
есть 3 комплекта с пробегом по 15-20 км - по 14 000/4 шт.
волосики, писюльки и прочее в наличии)))
еси чо - в личку
РАН ФЛЭТ
есть 3 комплекта с пробегом по 15-20 км - по 14 000/4 шт.
волосики, писюльки и прочее в наличии)))
еси чо - в личку
на форуме бмв и Мини не берут?:-)
кмк, дороговато для стоковой резины, которая подходит только на пафосные марки и которую скидывают прямо в автосалоне
Да, ездил и продолжаю. на мини купере штатно стоят те самые гудьеры,указанной размерности. Опыт прокола банальный - загорелся датчик, поехал на шиномонтаж. На ВСЕХ машинах без запаски с ранфлетом есть датчик давления. Не задумывались, почему?
П.с. Из-за жесткой боковины не каждый шиномонтаж возьмется за ран флет - повредить диск очень легко - еще один минус.
П.с. Из-за жесткой боковины не каждый шиномонтаж возьмется за ран флет - повредить диск очень легко - еще один минус.
по поводу - "не каждый шиномонтаж возьмется" - согласен!!!
но... НЕ НА ВСЕХ колесах с ран флэтом стоят датчики!!! (я имею ввиду стоковые поставки на новых авто!!!)
и слух о том, что проколотый ран флэт не видно - не верен - ВИДНО!!!
и слух о том, что на управляемости авто прокол не отражается - не верен - ОТРАЖАЕТСЯ!!! авто немного виляет!!! и это чувствуется...
короче, продаю, если надо кому...
но... НЕ НА ВСЕХ колесах с ран флэтом стоят датчики!!! (я имею ввиду стоковые поставки на новых авто!!!)
и слух о том, что проколотый ран флэт не видно - не верен - ВИДНО!!!
и слух о том, что на управляемости авто прокол не отражается - не верен - ОТРАЖАЕТСЯ!!! авто немного виляет!!! и это чувствуется...
короче, продаю, если надо кому...
Датчики не в колесах. Есть системы контроля за давлением по положению кузова - на мини ииенно так: при малейшем отклонении от положения в памяти, загорается лампочка. На тоннели возле ручника есть кнопка - меняешь колесо, жмешь ее и машина "запоминае" давление в колесах. Никаких других датчиков там нет. Аналогично устроен контроль давления и на БМВ 1 серии
Штатные системы контроля за давлением в колесах используют данные АБС тормозов.Авеоносец писал(а):Датчики не в колесах. Есть системы контроля за давлением по положению кузова - на мини ииенно так: при малейшем отклонении от положения в памяти, загорается лампочка. На тоннели возле ручника есть кнопка - меняешь колесо, жмешь ее и машина "запоминае" давление в колесах. Никаких других датчиков там нет. Аналогично устроен контроль давления и на БМВ 1 серии
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Штатные системы контроля за давлением в колесах используют данные АБС тормозов.
+++Возможно, и так, но датчиков в колёсах нет. Если от датчиков АБС, то какую информацию комп принимает за основу? Датчики АБС считывают скорость вращения колеса, как она зависит от давления? Уменьшается диаметр и изменяется скорость? Вот, скажем, сбросил я пол атмосферы в одном колесе - на приборке загорелся значок. Я его принудительно погасил, и машина уже не реагирует на разность давления в колёсах.
+++Возможно, и так, но датчиков в колёсах нет. Если от датчиков АБС, то какую информацию комп принимает за основу? Датчики АБС считывают скорость вращения колеса, как она зависит от давления? Уменьшается диаметр и изменяется скорость? Вот, скажем, сбросил я пол атмосферы в одном колесе - на приборке загорелся значок. Я его принудительно погасил, и машина уже не реагирует на разность давления в колёсах.