срочно куплю пежо 308
Модератор: Кузовщик
срочно куплю пежо 308
Всем здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. Скоро у жены день рождения, очень хочет 308-ого. Денег у меня имеется 500 т.р. Жене нужен только автомат. Если кто-нибудь готов к продаже, то пишите. Ещё нашёл вот такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7430091-e085.html. Продают на Атлант-М Балтика. Не знаю, насколько серьёзная фирма и не могут ли меня там просто развести, и продать или битую, или совсем с другим пробегом. Если есть люди разбирающиеся, то готов оплатить осмотр машины. Спасибо за внимание.
ссылка похоже битая. на счет того что могут развести так это и в салонах могут. и машину новую со свеже окрашенными элементами тоже могут продать. сматывать пробег с пежо не так легко и врятли с этим ктото будет заморачиваться. а вот на счет востановленной это надо смотреть. и вообше сейчас большинство контор при выкупе машин мерит толщину краски - попробуйте у них узнать делалось ли это и результат.
да и вообще проще приехать на автопремиум и продиагностировать машину - благо до хасанской не долеко
да и вообще проще приехать на автопремиум и продиагностировать машину - благо до хасанской не долеко
Shilo писал(а):Не вижу особого смысла пока покупать жене новую, так как стажа нет, и я думаю машина очень скоро будет в царапинах, на новой будет намного обидней)))))
В экономике и технике наиболее предпочтительным считается способ, который позволяет получить тот же результат при минимальных затратах. Имеются ввиду царапины.Jadore писал(а):Shilo
не вижу смысла пока покупать жене новую шубу, так как....
не вижу смысла пока покупать жене новые сапоги, так как...
не вижу смысла пока покупать жене новую стиральную машину, так как...
не вижу смысла пока покупать жене новый пылесос, так как...
главное знать что поставить после "так как"

- Editor
- Командор
- Контактная информация:
МожноShilo писал(а):Не вижу особого смысла пока покупать жене новую, так как стажа нет, и я думаю машина очень скоро будет в царапинах, на новой будет намного обидней)))))
1 оклеить плёнкой
2 нанести защиту
Первый вариант радикальный, второй бюджетный
Решайте сами.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Олег из Воронежа
- Гуру
- lyohaha
- Командор
Думаю, топикстартёр под словом "царапины" подразумевал вмятины, сколы и прочие повреждения авто, которые практически неизбежны у начинающего водителя. Плёнка здесь не поможет. Если только замотать машинку в паралон или что-нить похожее.Editor писал(а):МожноShilo писал(а):Не вижу особого смысла пока покупать жене новую, так как стажа нет, и я думаю машина очень скоро будет в царапинах, на новой будет намного обидней)))))
1 оклеить плёнкой
2 нанести защиту
Первый вариант радикальный, второй бюджетный
Решайте сами.

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Хорошая заготовка, буду по ней работать))))Jadore писал(а):не вижу смысла пока покупать жене новую шубу, так как....
не вижу смысла пока покупать жене новые сапоги, так как...
не вижу смысла пока покупать жене новую стиральную машину, так как...
не вижу смысла пока покупать жене новый пылесос, так как...