308 желтый 520000 тыров
Модератор: Кузовщик
308 желтый 520000 тыров
[/b]308 пежо жолтого цвета ждет нового хозяина в связи с поменявшимися стереотипами жизненных потребностей и рождением второго ребенка. 2008 год 1,6 L 120 кобыл автомат состояние идеальное 45 т.км пробег. тел. 8(905)274-09-93

Вот здесь Желтый пыжик
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1300
и здесь человек пишет что перекрашивал и переоформлял в гаевне
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1320
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1300
и здесь человек пишет что перекрашивал и переоформлял в гаевне
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1320
Тебе конкретные вопросы задают, отвечать на них это твое дело. Мало инфы про машину. Я откуда знаю что в птс у вас желтый пишется,а не светло зеленый.Вот пример, у spacestar даже под капот заглядывать не надо, т.к. чел грамотный и все непонятки на машине исправляет оперативно, т.е. машину он чувствует и поэтому мне даже не важен пробег и когда машина куплена, т.к. за два года уже повылазили все баги.Tsyb писал(а):Пчел ты бы мозг неклювал по поводу цены если не знаеш по чем покупали. Комплектация премиум а дальше думай сам
Ты думаешь найдешь дурака котрый 520штук выложит за идеальное сотстояние при 45тыщ? У тебя сразу надо все жидкостя менять, колодки, диски, в ходовую лезть и смотреть как её ухандохали (на некотрых иномарках как раз ходовая требует вложений уже при 50тыщах пробега, это же не вечный Таз!).
Далее....что там по гарантийке менялось или надо готовится к замене за свой счет того же ТОЖ,т.к. гарантийка эта самая закончилась уже?
Мне не интересно знать за сколько покупалась машина, я и так примерно знаю. Как альтернативу легко взять новый Киа Рио за 450 или 2 годовалаого корейца от Сиида до Элантры, где надежность механики на доволльно высоком уровне. Так что вилка в 360-500 максимум тыщ справедлива на любой двух-четырех годовалый черемет Гольф класса.
Последний раз редактировалось Пчел Ср апр 14, 2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.
блин, может мне тебе свою слить? 60 ткмПчел писал(а):Тебе конкретные вопросы задают, отвечать на них это твое дело. Мало инфы про машину. Я откуда знаю что в птс у вас желтый пишется,а не светло зеленый.Вот пример, у spacestar даже под капот заглядывать не надо, т.к. чел грамотный и все непонятки на машине исправляет оперативно, т.е. машину он чувствует и поэтому мне даже не важен пробег и когда машина куплена, т.к. за два года уже повылазили все баги.
Ты думаешь найдешь дурака котрый 520штук выложит за идеальное сотстояние при 45тыщ? У тебя сразу надо все жидкостя менять, колодки, диски, в ходовую лезть и смотреть как её ухандохали (на некотрых иномарках как раз ходовая требует вложений уже при 50тыщах пробега, это же не вечный Таз!).
Далее....что там по гарантийке менялось или надо готовится к замене за свой счет того же ТОЖ,т.к. гарантийка эта самая закончилась уже?
Мне не интересно знать за сколько покупалась машина, я и так примерно знаю. Как альтернативу легко взять новый Киа Рио за 450 или 2 годовалаого корейца от Сиида до Элантры, где надежность механики на доволльно высоком уровне. Так что вилка в 360-500 максимум тыщ справедлива на любой двух-четырех годовалый черемет Гольф класса.

Сделал дело... прикрой ветками!
Да, действительно - желтый!Alex106 писал(а):Был один реально желтый пежо (Жетлтый в традиционном понимании)

spacestar писал(а):Специально для тебя у меня еще бонус - диски тормозные АТЕ стоят, а не какой-то там Бош.

Конечно спереду. Заду еще ходить и ходить.Пчел писал(а):Да, действительно - желтый!Alex106 писал(а):Был один реально желтый пежо (Жетлтый в традиционном понимании)Ну я бы перекрашивать не стал, геморно это, подкапотное пространство, двери...т.д. и т.п.
spacestar писал(а):Специально для тебя у меня еще бонус - диски тормозные АТЕ стоят, а не какой-то там Бош.С переду или с заду?
СогласенСветла писал(а):правильно-правильно. всех призываю продавать 308 подороже) Потом нам свой будет полегче слить задороха