Задние колодки
Модератор: Кузовщик
Задние колодки
Оригинал - остались после дилерского ТО 
2 500 руб. Звонить 2 тритри 725 три.

-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Задние колодки
Maxut писал(а):Оригинал - остались после дилерского ТО
они в магазине 1700 стоят, а не оригинал вообще можно за 600 взять
Запчасти. Сервис. Компьютерная диагностика. Диагностические карты. Автоэлектрик.
САО. Доставка.
+7(925)542-16-21
САО. Доставка.
+7(925)542-16-21
Полностью согласен - с ценой погорячился. Продукцию фирмы "Огигинал" никогда не использовалCA писал(а):Maxut
Экзист:
Огигинал: 1729,22р.
Boch - 630,94р.
Lukas - 1047,29р.
Ferodo - 1795,22р.
Так, что снижайте цену...

С учетом рекомендуемых поправок, скажем, ценник в 1 500 руб. можно считать нормальным.
Кстати, по Экзисту колодки эти запросто подходят к куче моделей от других производителей, в том числе и на одну из моих конфеток

Последний раз редактировалось Maxut Ср фев 10, 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Мои поздравления с удачной покупкой. Могу дать совет на будущее - если напильником перетачивать из сделанных в PRC для ТАЗа, так будет в разы дешевле, чем даже Вы купили.MiSHiK писал(а):Буквально на днях покупал себе задние колодки TRW. Отличие от оригинала толькко то что на коробочке не написано пежо-ситроен. каталожный номер GDB1330 - купил за 998р =)
Цену снижать не буду - оригинал есть оригинал, и так ценник стоит дешевле. Тормоза - это безопасность, и 5 см здесь значат многое.
Те, кто имеет привычку экономить на презервативах, идут своей дорогой, те, кто достиг большего, могут соответственно себе больше позволить.
Давай быть точнее, это колодки рекомендуемые заводом-производителем. ОД их продает, но можно купить в другом месте, ОД сам говорит что не против.Maxut писал(а):Мои поздравления с удачной покупкой. Могу дать совет на будущее - если напильником перетачивать из сделанных в PRC для ТАЗа, так будет в разы дешевле, чем даже Вы купили.MiSHiK писал(а):Буквально на днях покупал себе задние колодки TRW. Отличие от оригинала толькко то что на коробочке не написано пежо-ситроен. каталожный номер GDB1330 - купил за 998р =)
Цену снижать не буду - оригинал есть оригинал, и так ценник стоит дешевле. Тормоза - это безопасность, и 5 см здесь значат многое.
Те, кто имеет привычку экономить на презервативах, идут своей дорогой, те, кто достиг большего, могут соответственно себе больше позволить.
А если уж говорить про перекачивать то, тормозная система японская если я не ошибаюсь TRW, а вот тут вопрос: Что ты считаешь оригиналом? Бош которые адаптировал свое производство или тот оригинальный завод который поставляет тормозные системы по всему миру?
Maxut
Так я и не хвалюсь то что дешево купил. И причем тут безопасность? если колодки которые я купил и которые продает дилер делает один завод, только со штампом пежо-ситроен они идут на конвеер а без этого штампа в розничную продажу. невижу никакой разницы. я не думаю что из-за отсутствия одной надписи на колодке они будут хуже тормозить
Так я и не хвалюсь то что дешево купил. И причем тут безопасность? если колодки которые я купил и которые продает дилер делает один завод, только со штампом пежо-ситроен они идут на конвеер а без этого штампа в розничную продажу. невижу никакой разницы. я не думаю что из-за отсутствия одной надписи на колодке они будут хуже тормозить

Итак, уважаемые, по порядку 
1) спасибо всем, кто в теме высказывается - это однозначно поможет людям сделать выбор, пусть даже и не в пользу моего лота, главное чтобы человек был доволен;
2) я в свои позиции по цене и качеству не меняю и комментировать буду жестко, но справедливо, постараюсь никого не обидеть;
3) колодки подходят на массу машин, в т.ч. и на мои другие, только раньше времени менять не хочу (на морозе самому менять холодно, на старых остаток как раз до мая, а сервисам не доверяю, не раз на откровенной халтуре накалывался)

1) спасибо всем, кто в теме высказывается - это однозначно поможет людям сделать выбор, пусть даже и не в пользу моего лота, главное чтобы человек был доволен;
2) я в свои позиции по цене и качеству не меняю и комментировать буду жестко, но справедливо, постараюсь никого не обидеть;
3) колодки подходят на массу машин, в т.ч. и на мои другие, только раньше времени менять не хочу (на морозе самому менять холодно, на старых остаток как раз до мая, а сервисам не доверяю, не раз на откровенной халтуре накалывался)