Скоро зима! Стеклоомывающая жидкость -30С'
Модератор: Кузовщик
У тебя забыл спросить что мне делать, а что нет.Alex106 писал(а):XoJloDoK писал(а):Ага, ей только ледяные горки детишкам заливать, ибо бадяженая до неприличия)device писал(а):её на трасе м 10 по 70 ре продавали....
да не впаривай раз не умеешь.
Хочу напомнить, тема называется Куплю-продам. Если заинтересовало милости прошу, что то не устраивает проходите мимо.
Побрызгать слюнями - в курилку. Доступно объяснил?
Дима, оч приятно 8)
нормальная такая омывайка,толька глазки разъедает если весь день ездиш.....кстати на трассе её купить можно дешевше... Мы канистр по 500 брали в Вышнем Волочке по 60 ре, чтобы у водил на фурах всегда была....Alex106 писал(а):XoJloDoK писал(а):Ага, ей только ледяные горки детишкам заливать, ибо бадяженая до неприличия)device писал(а):её на трасе м 10 по 70 ре продавали....
Re: Скоро зима! Стеклоомывающая жидкость -30С'
Территориально ст. м Домодедовская.Миxаил писал(а):Заманчивое предложение...XoJloDoK писал(а):Пора запасаться.
Есть в наличии 3000шт по 5 литров.
Цена за 10шт - 800р
Отовикам скидки.
А где территориально в Москве находишься, может на недельке получится встретиться? Если действительно нормальная, то 10 бутылок легко потяну, а может и больше
Встречу буду устраивать на выходных, тк очень много заинтересованых.
Следите за темой, в пятницу всё напишу.
Дима, оч приятно 8)
Ну про глаза ты прожестил конечно... Около года ей заливаюсь, даже подобных предпосылок небыло.device писал(а):нормальная такая омывайка,толька глазки разъедает если весь день ездиш.....кстати на трассе её купить можно дешевше... Мы канистр по 500 брали в Вышнем Волочке по 60 ре, чтобы у водил на фурах всегда была....Alex106 писал(а):XoJloDoK писал(а):Ага, ей только ледяные горки детишкам заливать, ибо бадяженая до неприличия)device писал(а):её на трасе м 10 по 70 ре продавали....
Ну то в Вышнем Волочке, а то в Москве)
Дима, оч приятно 8)
Хехе, а я как раз своим запретил покупать. Сказал, кто купит, и припрётся за возмещением, не только возмещения не получит, но и штраф в 200р за подрыв собственного здоровья.device писал(а): нормальная такая омывайка,толька глазки разъедает если весь день ездиш.....кстати на трассе её купить можно дешевше... Мы канистр по 500 брали в Вышнем Волочке по 60 ре, чтобы у водил на фурах всегда была....
всё!
ниразу нереклама
http://nezamerzaika2009.ru/content/view/4/4/
http://nezamerzaika2009.ru/content/view/4/4/
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик