Серебрянные брелочки с символикой Пежо!
Модератор: Кузовщик
Серебрянные брелочки с символикой Пежо!
Недавно стала обладательницей очень симпатичного брелочка с фирменной символикой Пежо. Брелок полностью выполнен из серебра 925 пробы, общий вес около 7 грамм.
Выглядит это так:

Если у кого-то есть желание приобрести такой же обращайтесь [к одмину, едреныть]
Стоимость 1000 руб.
При заказе более 10 человек обещаю скидки!
Выглядит это так:

Если у кого-то есть желание приобрести такой же обращайтесь [к одмину, едреныть]
Стоимость 1000 руб.
При заказе более 10 человек обещаю скидки!

По моему гораздо симпатичнее. И стоит 1100 (серебро) ИМХО.
Ссылкаhttp://www.amigold.ru/catalog/product/40/
С Уважением, Андрей.
вы мои деньги не считайте, вы вообще кто.Belo4ka писал(а):Ну, молодой человек, это спорный вопрос. У некоторых людей все таки существует чувство вкуса, не в пример вам...
Хотя... если денег хватает только на бензин, можно и на развале по 10 рэ купить.
на Форумах сначала представляются а потом рекламу дают
сделали поделку своими руками и впихать пытаетесь. видно же что самоделка.
если рекламу даете то хотя бы ключик менее тертый прицепите.
а фетиша к пежо не испытываю и брелка пежовского тоже нет и не надо.
А причем тут чувство вкуса вообще? =)
Вам любой скажет (если уж речь о выборе брелка), что фирменные брелки Пежо выглядят куда лучше чем Ваш вариант...
Вам однАзначно надо улучшить модель брелка =)
На фоне фирменых он убогий... даже при условии того что из серебра...
Без обид только = ) просто высказал мнение =)
Вам любой скажет (если уж речь о выборе брелка), что фирменные брелки Пежо выглядят куда лучше чем Ваш вариант...
Вам однАзначно надо улучшить модель брелка =)
Без обид только = ) просто высказал мнение =)
Если бы это была реклама, то наверно я бы позаботилась о том, чтобы ключик был новенький, но в данной ситуаци это абсоютно никакой роли не играет... И в принципе на этом с я бы хотела с Вами дисскуссию закончить.если рекламу даете то хотя бы ключик менее тертый прицепите.
К сожалению я не имею никакого отношения к производству и, соответственно, дизайну брелка. Я выступаю только как его пользователь, не более того. Изначально я тоже хотела купить брелок в фирменном салоне, но брелки со львами, как оказалось, в продаже дефицит (может конечно я плохо искала), а покупать непонятно что за такие же деньги желания не было. Свой брелок я нашла в ювелирном магазине недалеко от дома.Вам однАзначно надо улучшить модель брелка =)
По поводу обид - даже в мыслях не было

Вариант предложенный Andrej мне тоже понравился, только не могу понять почему он на фото таким крупным кажется, а по весу почти в 2 раза легче моего...[/quote]
Вообще я думаю проще заказать у ювелира... чем покупать в магазине (ибо там обычно не особо детализированные изделия продают)
Кстати ежели кто в Питере желает значек своего пЫжона в серебре или золоте, пишите у мну есть отличный (точнее отличная) ювелир, знакомый =) Дешевле чем в магазине не получится, но то что поинтересней можно исполнить то факт =) (На правах совета и рекомендации, НЕ рекламы)
Кстати ежели кто в Питере желает значек своего пЫжона в серебре или золоте, пишите у мну есть отличный (точнее отличная) ювелир, знакомый =) Дешевле чем в магазине не получится, но то что поинтересней можно исполнить то факт =) (На правах совета и рекомендации, НЕ рекламы)
[/quote]Belo4ka писал(а):Если бы это была реклама, то наверно я бы позаботилась о том, чтобы ключик был новенький, но в данной ситуаци это абсоютно никакой роли не играет... И в принципе на этом с я бы хотела с Вами дисскуссию закончить.если рекламу даете то хотя бы ключик менее тертый прицепите.
К сожалению я не имею никакого отношения к производству и, соответственно, дизайну брелка. Я выступаю только как его пользователь, не более того. Изначально я тоже хотела купить брелок в фирменном салоне, но брелки со львами, как оказалось, в продаже дефицит (может конечно я плохо искала), а покупать непонятно что за такие же деньги желания не было. Свой брелок я нашла в ювелирном магазине недалеко от дома.Вам однАзначно надо улучшить модель брелка =)
По поводу обид - даже в мыслях не было![]()
Вариант предложенный Andrej мне тоже понравился, только не могу понять почему он на фото таким крупным кажется, а по весу почти в 2 раза легче моего...
что-то не сходиться , пишешь что купила в магазине так дай адрес магазина люди съездят живьем и посмотрят, а собирать заказы и давать скидки это явно прерогатива продавцов или производителей да и телефон почему.
позвольте поинтересоваться от какой модели у вас ключик.
-
- Администратор
-
- Администратор