меняю свои 17 на ваши 16 или 15 с вашей доплатой.
Модератор: Кузовщик
меняю свои 17 на ваши 16 или 15 с вашей доплатой.
Оригинал, проехал 5000 (машине менее 3 мес.)
у меня 5 дисков 17радиуса
и 3шт. резины CONTINENTAL ContiSportContact3 225/45R17
+2шт. с грыжей. (подскажу где купить 1 покрышку выгоднее всего,смысл менять запаски не вижу.)
Готов обменять на 15-16(оригинальные) радиусы (но с литьем) + доплата(ваша)
Езжу на природу , отказать себе в этом не могу , а дороги ужас....
(для любознательных почему меняю.)
Получил одно предложение от Андрея(соседняя ветка) , если более выгодных предложений не получу , приму его.
у меня 5 дисков 17радиуса
и 3шт. резины CONTINENTAL ContiSportContact3 225/45R17
+2шт. с грыжей. (подскажу где купить 1 покрышку выгоднее всего,смысл менять запаски не вижу.)
Готов обменять на 15-16(оригинальные) радиусы (но с литьем) + доплата(ваша)
Езжу на природу , отказать себе в этом не могу , а дороги ужас....
(для любознательных почему меняю.)
Получил одно предложение от Андрея(соседняя ветка) , если более выгодных предложений не получу , приму его.
gadflay, смените резину вашу на другую, на пирелли пзеро нерро, и будет вам счастье....continental низкопрофильная плохая резина....мы за город ездим и в хвост и в гриву, как говорится,вообще 18 стоят колеса, никаких проблем, потому что резина отменная просто...тьфу,тьфу,тьфу.. не верите, поинтересуйтесь... вам подтвердят.. 

Re: меняю свои 17 на ваши 16 или 15 с вашей доплатой.
Примерно тоже самое было и у меня, шину такую же так и не нашел...gadflay писал(а): 3шт. резины CONTINENTAL ContiSportContact3 225/45R17

Может подскажешь, где есть?
Конечно, искал, вообще continental мало у кого есть, еще сложнее c поиском конкретной модели, там помимо прочего есть еще индекс скорости и индекс нагрузки, так вот у этих шин они 94W, что встречается гораздо реже, чем 91W, 91Y, к примеру.Andre13 писал(а):wolfА поиском что, никак? ЯндексМожет подскажешь, где есть?
Практически везде, где эти шины 94W "есть на сайте", их нет в наличии, на складе, в общем нет их...
Есть правда еще рынки, ОД, но это отдельная тема...
pusik
резина нормальная но не для тверской области...(отдыхаем в скнятино)
GOLDBOY
интересуют родные, так как все на горантии , если они у вас родные, то в личку напишите вашу доплату, как я написал кто предложит больше (не в ущерб себе) с тем и буду меняться.
Если даже не получится куплю себе у ОД , а потом выстовлю на продажу....
резина нормальная но не для тверской области...(отдыхаем в скнятино)
GOLDBOY
интересуют родные, так как все на горантии , если они у вас родные, то в личку напишите вашу доплату, как я написал кто предложит больше (не в ущерб себе) с тем и буду меняться.
Если даже не получится куплю себе у ОД , а потом выстовлю на продажу....
-