308-й побыстрей будет
Модератор: Кузовщик
Simons, читаю ваши посты, и создается впечатление, что вы полны всяких комплексов именно по поводу 13-22 
И я вот не пойму - вы женщина что ли?
Почему вы так уверены, что лучше 22 и нищета?
Да и продажные шалавы тут ни при чем. Девушки-женщины подсознательно (а может и сознательно) тянутся именно к обеспеченным мужчинам! А почему? Да всем известно почему! Потому что мужчина - добытчик и глава семьи! По вашему , лучше сидеть на Дошираке и иметь 22 см?
Если это ваше истинное мнение - мне вас жаль ! 
А по поводу болезней (это несколькими постами выше) - почитайте про строение женщины! Болезни тут вовсе ни при чем!
К тому же не зря говорят, что до тех пор, пока у мужчины остался хотя бы один палец -он остаётся мужчиной.
Всё
Больше не могу
Да и тема-то не о том, у кого длиннее
, а что 308 быстрее
Если надо обсудить длину - давайте создадим новую тему и там будем обсуждать сексуальные комплексы

Да и продажные шалавы тут ни при чем. Девушки-женщины подсознательно (а может и сознательно) тянутся именно к обеспеченным мужчинам! А почему? Да всем известно почему! Потому что мужчина - добытчик и глава семьи! По вашему , лучше сидеть на Дошираке и иметь 22 см?

А по поводу болезней (это несколькими постами выше) - почитайте про строение женщины! Болезни тут вовсе ни при чем!
К тому же не зря говорят, что до тех пор, пока у мужчины остался хотя бы один палец -он остаётся мужчиной.

Всё

Если надо обсудить длину - давайте создадим новую тему и там будем обсуждать сексуальные комплексы

Задело мадам задело вас не по детски, ну и супер мне ваше класть на все у меня все суууууупеееерррр!Зюзель писал(а):Simons, читаю ваши посты, и создается впечатление, что вы полны всяких комплексов именно по поводу 13-22
Да и продажные шалавы тут ни при чем. Девушки-женщины подсознательно (а может и сознательно) тянутся именно к обеспеченным мужчинам! А почему? Да всем известно почему! Потому что мужчина - добытчик и глава семьи! По вашему , лучше сидеть на Дошираке и иметь 22 см?Если это ваше истинное мнение - мне вас жаль !
К тому же не зря говорят, что до тех пор, пока у мужчины остался хотя бы один палец -он остаётся мужчиной.![]()
ВсёБольше не могу
Да и тема-то не о том, у кого длиннее
, а что 308 быстрее
![]()
Ну и сейчас слишком много женьшин которые за бабло только живут а вот реальные чувства можно проверить только нищетой!
Re: 308-й побыстрей будет
Посмотрел ТТХ (разгон до 100):Кузовщик писал(а):Сегодня видел борзую Теану V6 2.3л, не удержался, слегка расставил точки над И , даже свой поворот проехал (вынужденно).
Сорри за звук, не был включен.
http://www.youtube.com/watch?v=KIKjllTB ... ture=chann
Турбопыж: 8,1 - 8,8 (как-то по разному на разных сайтах пишут)
Тиана 2.5 : 9,6- 9,8 (2.3 не попался, да и не важно)
А вот у Тианы 3,5л разгон занимает 7,2с. Делайте 3.5л и выкладывайте

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
Viento
3,5 что Теана, что Камри валит , только одна проблема на машине без тормозов и с управляемостью газ 3110 тяжело валить
3,5 что Теана, что Камри валит , только одна проблема на машине без тормозов и с управляемостью газ 3110 тяжело валить
ну с 320ыми e90 уже давно не гоняю , жалко птичек. Вообще, в последнее время все больше и больше удивляет то, что реально 90% авто - это редчайшие овощи с автоматами , мягкими комфортными подвесками, на которых еще пытаются гонять и в шашки играть. Все эти тихоходные паркетники , большие валкие седаны заряжены прям спортивными водилами, которым ну обязательно нужно Пыж обойтиПотом включить туда Бумеры базовые.
Последний раз редактировалось Jadore Пн окт 15, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Пока белая на кузовном ремонте, знакомые дали вот такую покататься.
http://www.youtube.com/watch?v=DmuLfpCcZAI
Хоть сил там столько же-150, но по ощущению едет медленней, чем турбо. И шумка хуже. Но в целом нормальная машина. Вот тока ценник смущает-909 900.
http://www.youtube.com/watch?v=DmuLfpCcZAI
Хоть сил там столько же-150, но по ощущению едет медленней, чем турбо. И шумка хуже. Но в целом нормальная машина. Вот тока ценник смущает-909 900.
Белое ведро хачи в гараже рехтуют, чтоб потом не бит не крашен был:)!Кузовщик писал(а):Ну это нормально, для 194,2 (4300), крутить надо, да и максималка на 6200 об/мСириус Блэк писал(а): но по ощущению едет медленней, чем турбоНадеюсь царапины ?Сириус Блэк писал(а):Пока белая на кузовном ремонте
Сколько про себя интересного узнал. И размеры, и доходы, и питание... Надо жене свои ТТХ показать:) А вот доширак никогда не пробовал, заинтриговали...
П.С. Ладно передо мной Simons своим гиганским членом, как шашкой машет:) Но и перед дамой распахивает и телепает... И никто это быдло не одернет:((( Он же это ради Пежо делает:)
П.П.С Хотя большой член это здорово! Поперекидывал из руки в руку. И понимаешь, что жизнь удалась:) Нет нужды на джип зарабатывать:)
П.С. Ладно передо мной Simons своим гиганским членом, как шашкой машет:) Но и перед дамой распахивает и телепает... И никто это быдло не одернет:((( Он же это ради Пежо делает:)
П.П.С Хотя большой член это здорово! Поперекидывал из руки в руку. И понимаешь, что жизнь удалась:) Нет нужды на джип зарабатывать:)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба