А как вам такой Peugeot RCZ ???
Фото и видео материалы
Модератор: Кузовщик
Director
Алексей в
Сообщение EVK » Пт мар 29, 2013 19:24
Ребяты, ну о чем вы спорите?
данный вил авто у всех автопроизводителей - чисто имиджевая ниша. Гляньте, как мы могем! И покупают ее соответственно. Те, кому оно надо.
Их немного, и им глубоко по.. все мнения насчет их выбора. Только "нравится - не нравится". Доводы про технические плюсы тут вторичны.
Пыжо сделало интересный автомобиль. Хотя бы потому, что о нем спорят. В этом и смысл
данный вил авто у всех автопроизводителей - чисто имиджевая ниша. Гляньте, как мы могем! И покупают ее соответственно. Те, кому оно надо.
Их немного, и им глубоко по.. все мнения насчет их выбора. Только "нравится - не нравится". Доводы про технические плюсы тут вторичны.
Пыжо сделало интересный автомобиль. Хотя бы потому, что о нем спорят. В этом и смысл

EVK
Сообщение Linkin » Пт мар 29, 2013 19:28
..Один кент с внезапно появившимися мульонами стоит возде Ламбордини и размышляет: "машинка до безобразия непрактичная, багажника совсем нет, ну куда, куда я поставлю мешок картошки, а доски.. На дачу хрен съездишь, не, не возьму". И купил жигуль пикап. Каждому своё..
Linkin
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 29, 2013 19:30
Для просто покатаццо слишком до фига стоит. Наверное, для состоятельных владельцев 508 GT это самое оно, для прочих–уважаемой эмблемой не вышел.
З.Ы. Я бы лучше Мондео купил или Камри, на "покатаццо" денег не заработаю. Разве тока белого цвета и брать деньги за возможность сфоткаться.
З.Ы. Я бы лучше Мондео купил или Камри, на "покатаццо" денег не заработаю. Разве тока белого цвета и брать деньги за возможность сфоткаться.
Сириус Блэк
LuckyAndy
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Пт мар 29, 2013 21:27
Сегодня в поездке, слушал по радио Пикуленко. Он привел в пример по этой теме, Bugatti Veyron. - Себестоимость каждого экземпляра, по его словам 5 млн. Продают их, лишь за за 1 млн (евро видимоEVK писал(а):данный вил авто у всех автопроизводителей - чисто имиджевая ниша. Гляньте, как мы могем!

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 29, 2013 23:23
nemich
С Вейроном не все так просто. ВАГ не та контора, которая будет терпеть убытки с каждой машины в 4 млн. пусть и долларов, накладно это. Скорее всего они в аккурат по себестоимости отдают, а народу в уши дуют про имиджевые вещи. Хотя если султан Брунея захочет золотом отделанный Вейрон, то кувейтским шейхам можно и со скидкой продать, уже окупилось.
З.Ы. Сегодня на дороге видел RСZ, ну есессено светлый женщин за рулем. Ну как бы я не скажу, что в профиль Пыж так уж красивей ТТ...
С Вейроном не все так просто. ВАГ не та контора, которая будет терпеть убытки с каждой машины в 4 млн. пусть и долларов, накладно это. Скорее всего они в аккурат по себестоимости отдают, а народу в уши дуют про имиджевые вещи. Хотя если султан Брунея захочет золотом отделанный Вейрон, то кувейтским шейхам можно и со скидкой продать, уже окупилось.

З.Ы. Сегодня на дороге видел RСZ, ну есессено светлый женщин за рулем. Ну как бы я не скажу, что в профиль Пыж так уж красивей ТТ...
Сириус Блэк
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Пт июн 07, 2013 12:03
Сириус Блэк
Не престарело-моложавую блонди? Я ее периодически раньше видел по утрам на шереметьевской в сторону центра.
Не престарело-моложавую блонди? Я ее периодически раньше видел по утрам на шереметьевской в сторону центра.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
Сообщение EVK » Пн окт 14, 2013 9:35
Еще один запоздалый, но хорошо снятый видео-тест данного авто:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=43849
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=43849
EVK
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео