Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
ZverSkaya это случайно
У меня уже на третей по счёту машинке номера симпатичные, при чём без малейших подвижек с моей стороны 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Мальвинка Это хорошо! А то ведь Львёнок тоже наверняка по тебе соскучился
УПС!!! Мы флудим в теме фото
нехорошо! Прошу прощения!!! в флудилку!!!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
ZverSkaya
А я так и понял!
Если честно, они немного доделаны фотошопом... Эх, совесть замучала... :roll: На самом деле А757КМ199, чуть-чуть я не успел(но возможность была
) , а 767 не захотел... :oops: Еще 666 предложили... :evil:
Так что если увидите белый тонированный ПП на 17-ых, смотрите на номера, если 757 - эт Я! :D А то я сколько встречал пыжиков уже обморгался и обсигналился, и только один моргнул и махнул!
А я так и понял!
Так что если увидите белый тонированный ПП на 17-ых, смотрите на номера, если 757 - эт Я! :D А то я сколько встречал пыжиков уже обморгался и обсигналился, и только один моргнул и махнул!

Последний раз редактировалось BLANC Сб июл 19, 2008 0:50, всего редактировалось 1 раз.
АААААА супер. а если увидите синий Премиум с омером....757, то это ЯЯЯ))))BLANC писал(а):ZverSkaya
А я так и понял!Если честно, они немного доделаны фотошопом... Эх, совесть замучала... :roll: На самом деле А757КМ199, чуть-чуть я не успел(но возможность была
) , а 767 не захотел... :oops: Еще 666 предложили... :evil:
Последний раз редактировалось Павел Сб июл 19, 2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.