Предлогаю обсудить мой вариант идеального ТЮНИГА
Модератор: Кузовщик
Сетки в комплекте по идее вообще быть не должно - Вам, видимо, был бесплатный бонус от продавца. Я сразу брал 2 сетки Bentley Style (http://www.msr.ru/buy/123547/), по факту, наверное, хватило бы и одного куска, если резать аккуратно.LuckyAndy писал(а): сетка штатная - г. полное (лучше сразу поставить другую)
установка очень тяжелая - все надо подгонять и подпиливать по месту
креплений для противотуманок и сеток - НЕТ (все надо вклеивать и впиливать)
По поводу геморроя с подгонкой подтверждаю - у меня он так и не встал идеально, без зазоров... Плюс кусок носового обтекателя в месте примыкания к правой фаре получился чуть оттопыренным...
Мнение соседей мне по бокуКузовщик писал(а):Vadim-K машина около дома простаивает ?
соседи не прикалываются ?

Я на парковке Афимолла обычно бампером всегда черчу. Собственно, поэтому на левой части внизу уже краска содралась - на фото видно, раз в год, видимо, придётся его ремонтировать и чуть подкрашивать. Плюс для выезда из гаража пришлось деревянные подставки-полозья делать. За пределы Московсковской области с таким бампером точно лучше не соваться. Только если по федеральным трассам, да и на тех качество асфальта страдает...kostet писал(а):Ну нифига не сельский вариант
Алюминиевая слишком тонкая будет (через неё все внутренности будет видно), хотя зависит от самой сетки, конечно же... Плюс алюминиевая на порядок менее прочная... Мои сетки из стали, попадание камня на скорости (что не редкость на российских дорогах) должны выдержать...kostet писал(а):А я сетку алюминиевую влепил, да не той стороной еще![]()
-
- Командор
Как это развидеть? Так испоганить машину сложно
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
так старались жеCheBurashka писал(а):Как это развидеть? Так испоганить машину сложно
и ладно если она и под капотом затюненная по самое не могу, так чтобы всякие баварские Мки делать как стоячих, тогда еще можно скрипя простить, но чую там даже твою пыль глотать будут
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Ну 156-сильный RCZ объехать не так трудноMadElvis писал(а):и ладно если она и под капотом затюненная по самое не могу, так чтобы всякие баварские Мки делать как стоячих, тогда еще можно скрипя простить, но чую там даже твою пыль глотать будут

Ну а чтобы с м-ками тягаться, сил 400 нужно и соответствующие финансовые вложения, которые в случае с Peugeot бессмысленны из-за мёртвого вторичного рынка.
Я вот, например, другого понять не могу. Зачем на бюджетный 308 с крохотным 1.6-литровым двигателем газо-балонное оборудование ставить, рискуя своей жизнью и жизнью окружающих при каждой поездке? Ради сэкономленных копеек на бензине?

-
- Гуру
- Контактная информация:
как по мне - у 308 - особенно дорестайла - идеально красивый бампер, любой обвес портит машину. приемлема разве что нейтральная "губа", например резиновая как у меня)
единственный приемлемый внешний тюнинг это правильные колеса и занижение подвески, тогда сток бампера еще лучше заиграют.
единственно еще я бы например оооочень аккуратные пороги присмотрел бы, штатные совсем уж "впуклые") только прямые, без изгибов, сеточек и прочей ереси.
единственный приемлемый внешний тюнинг это правильные колеса и занижение подвески, тогда сток бампера еще лучше заиграют.
единственно еще я бы например оооочень аккуратные пороги присмотрел бы, штатные совсем уж "впуклые") только прямые, без изгибов, сеточек и прочей ереси.
-
- Гуру
- Контактная информация: