Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
Сегодня просиделеи в машине, человек 10 и самое интересное, я не заметил, что они аккуратно садились-выходиди))))) так вот, с пластика простой сухой тряпкой все замечательно отходит! а грязь, она и в правду серая))))) и на светлом не заметна!
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев
olep писал(а):Сегодня просиделеи в машине, человек 10 и самое интересное, я не заметил, что они аккуратно садились-выходиди))))) так вот, с пластика простой сухой тряпкой все замечательно отходит! а грязь, она и в правду серая))))) и на светлом не заметна!
ну замечательно, что так.
как ощущения??? восторг? :D
Чем меньше восторга окружающих, тем беспроблемней эксплуатация))))) всем вроде нравится, особенно соотношение цена-комплектация/отделка!!!!!!Мальвинка писал(а):olep писал(а):Сегодня просиделеи в машине, человек 10 и самое интересное, я не заметил, что они аккуратно садились-выходиди))))) так вот, с пластика простой сухой тряпкой все замечательно отходит! а грязь, она и в правду серая))))) и на светлом не заметна!
ну замечательно, что так.
как ощущения??? восторг? :D
Peugeot 308 1.6 AT Perla Nera салон Irazu Grege Premium+литье R16+ панорамная стеклянная крыша+подогрев
Andre13
но у меня же Пежо:))) в чем тут измена:)))
а говорить уже поздняк:) машинка навострила лыжи уже ко мне в руки:))))
но у меня же Пежо:))) в чем тут измена:)))
а говорить уже поздняк:) машинка навострила лыжи уже ко мне в руки:))))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси