Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
Поделитесь, плиз, впечатлениями про навигатор MIO. Хочу такой же себе поставить. Только лучше не в этом разделе, а здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=194iiuull1 писал(а): _________________
Сергей 79
у меня навигация этой компании, считается одной из лучших. меня все устраивает, показывает все до дома, проблем не было никогда. только у них сейчас какие-то заморочки с картами, как я поняла раньше версия карт была лучше, вот у меня как раз та что раньше, а сейчас у них другие карты, вроде не такие хорошие.
у меня навигация этой компании, считается одной из лучших. меня все устраивает, показывает все до дома, проблем не было никогда. только у них сейчас какие-то заморочки с картами, как я поняла раньше версия карт была лучше, вот у меня как раз та что раньше, а сейчас у них другие карты, вроде не такие хорошие.
DenisKRD
если у меня парктроник только задний инфа будет выводиться?
если у меня парктроник только задний инфа будет выводиться?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Неизвестно))) Как повезет))ZverSkaya писал(а):если у меня парктроник только задний инфа будет выводиться?
Тема обсуждалась в этой теме, но к единому мнению так и не пришли
olep
красавица) да и коврики хорошо смотрятся черные. Велюр?? а цвет какой машины?
красавица) да и коврики хорошо смотрятся черные. Велюр?? а цвет какой машины?
olep писал(а):Велюр, фирменные сказали, только водительский полное Г, все пассажирские по размеру, а этот, с надписью 308!!!! косо стоит)))))) и не совпадают шпильки!
Поздравляю!!! светлый салон супер. теперь жалею что себе не заказала светлый)))
А у меня коврики в размер, никаких проблем. только циферка 308 пачкается)))
Andre13
а где, если у меня нет экрана цветного? на бортовом компе?
а где, если у меня нет экрана цветного? на бортовом компе?
Andre13
ой-ой, точно:))))) спасибо! пожалуйстаааа, завтра загляни в салон:)
ой-ой, точно:))))) спасибо! пожалуйстаааа, завтра загляни в салон:)