Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
А может дом-атеист, а кто-то а стену иконки прилаживает?:)Сириус Блэк писал(а):Ну а, к примеру, крестика на шее мало что ли, какой смысл иконостас на передней панели устраивать? Может машина атеист, а народ на неё иконки лепит...SnowLion писал(а):не наблюдаю связи между самопроизвольной остановкой машины и наличием иконок в салоне.
Я не считаю наличие в салоне символов, связанных с религиозными воззрениями владельца автомобиля (суры из корана, магендавида, ба-гуа) равно как и других символов (флаг России, пиратский флаг, ментовская фуражка, бейсбольная бита и т.д.) чем-то предосудительным.
Хочется человеку - пусть возит, ни на безопасность ни на скорость это не влияет.
А вот навязывание своего мнения на этот счет у меня положительных эмоций не вызывает, мне кажется, что кто-то посторонний хочет за меня решить, чть должно быть в моей машине, а чего в ней быть не должно.
Кстати, к дефлекторам это тоже относится:).
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нет!
Мы будем таки нещадно бороться с лицами, распространяющими допустим на форуме ошибочные установки, недостойные современного человека, человека 21 века!!!
Все люди доброй воли, панимашь, всё передовое человечество как один уже давно пользуется техническими достижениями в виде климат-контроля и подушек безопасности. Но живы ещё в закоснелых умах отдельных представителей человекообразной расы технические и религиозные предрассудки, выражающиеся в установке на машину иконок на торпеду и дефлекторов на стёкла.
Дружно осудим подобные недопустимые проявленияи скудоумия, религиозного мракобесия и полного непонимания принципов работы современного автомобиля.
Единым фронтом ... и так далее и тому подобное...
Вобщем, все, надеюсь, всё поняли!![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Мы будем таки нещадно бороться с лицами, распространяющими допустим на форуме ошибочные установки, недостойные современного человека, человека 21 века!!!
Все люди доброй воли, панимашь, всё передовое человечество как один уже давно пользуется техническими достижениями в виде климат-контроля и подушек безопасности. Но живы ещё в закоснелых умах отдельных представителей человекообразной расы технические и религиозные предрассудки, выражающиеся в установке на машину иконок на торпеду и дефлекторов на стёкла.
Дружно осудим подобные недопустимые проявленияи скудоумия, религиозного мракобесия и полного непонимания принципов работы современного автомобиля.
Вобщем, все, надеюсь, всё поняли!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Дефлекторы не отдам:)Light's Out писал(а):Нет!
И климат-контроль неотдам, и подушки безопасности тоже не отдам:).
Работаем, братья! (С)
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Light's Out писал(а):Нет!
Я извиняюсь - а кто МЫ??
и тебя это ваще "может" что у кого в автомобиле и на автомобиле?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Ветеран клуба
Приоткрываются.Иначе дверь не откроется.Они же в резинки крыши заходят.При приближении руки к ручке сенсор какой то их открывает.pusik писал(а):Алексей в
Леша, вопрос, а у тебя в СС стекла приоткрываются, когда открываешь дверь? и закрываются, когда закрываешь дверь?
если руки золотые то неважно откуда они растут
- Light's Out
- Ветеран клуба
SnowLion
"Сколько пафоса!"..
Нормальный пафос, мне нравицца, с легкой долей юмора; ну а кто этого не понял, ничем помочь не могу..
"Сколько пафоса!"..
Нормальный пафос, мне нравицца, с легкой долей юмора; ну а кто этого не понял, ничем помочь не могу..

Последний раз редактировалось Dysan Вт ноя 01, 2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну так и живите у себя в гетто там, чо вы до людей докапываетесь?Light's Out писал(а):Мы - это люди, живущие испытанным опытом, и не загрязняющие вечное сияние чистого разума различными там бредовыми предрассудками.Вовка писал(а): Я извиняюсь - а кто МЫ??
и тебя это ваще "может" что у кого в автомобиле и на автомобиле?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-