Клубные машины!
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
pusik
А на следующий день или в тот же день начинается либо дождь, либо снегопад!!!И это не шутка!!!Еще ни разу не было такого,чтоб я не помыла машину и была нормальная погода....
Я один раз на даче решила от нечего делать помыть чистую машину (даже номера скрутила - под ними помыла), так я не успела ее омыть, как дождик проливной пошел...
А когда пыжика помыла - его трактор слякотью забросал и вечером снегопад пошел...
Так что я Вас всех буду предупреждать, когда машину соберусь мыть
А на следующий день или в тот же день начинается либо дождь, либо снегопад!!!И это не шутка!!!Еще ни разу не было такого,чтоб я не помыла машину и была нормальная погода....
Я один раз на даче решила от нечего делать помыть чистую машину (даже номера скрутила - под ними помыла), так я не успела ее омыть, как дождик проливной пошел...

А когда пыжика помыла - его трактор слякотью забросал и вечером снегопад пошел...
Так что я Вас всех буду предупреждать, когда машину соберусь мыть

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
serginio
Jadore
spacestar
Ну колхоз-колхозом...На вкус и цвет как говорится...Чего Вы так сразу на парня напали,может ему так нравится!!!
Мне тоже кажется немного голой!
Сегодня на улице пыжа видела у которого на попе остался только лев...
Хз,мне кажется,что шильдики все на попе нормально смотрятся!
Тут у каждого свое мнение...Не надо сразу переходить на личности...(хотя может у вас с Гошей уже давние перепалки,тогда азвиняйте)
Jadore
spacestar
Ну колхоз-колхозом...На вкус и цвет как говорится...Чего Вы так сразу на парня напали,может ему так нравится!!!
Мне тоже кажется немного голой!
Сегодня на улице пыжа видела у которого на попе остался только лев...
Хз,мне кажется,что шильдики все на попе нормально смотрятся!
Тут у каждого свое мнение...Не надо сразу переходить на личности...(хотя может у вас с Гошей уже давние перепалки,тогда азвиняйте)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37