SsangYong XLV Concept на Женевском автосалоне.

07.03.2014
SsangYong XLV Concept на Женевском автосалоне.

Прежние традиции компании SsangYong, представлять на Женевском автосалоне свои концептуальные модели, как и всегда, позволила более внимательно рассмотреть представленные авто. В частности это был удивительный кроссовер XLV.

Все желающие смогли более подробно ознакомиться с теми качествами и параметрами, которые будут включены в серию. Но прежде всего, необходимо отметить, что она будет выпущена исключительно в конце 2014 или в начале 2015 года. Пока сами разработчики не могут назвать точную дату.

Итак, SsangYong XLV Concept на Женевском автосалоне представил следующие показатели внутренних составляющих и внешних параметров.

1. Двигатель

Компания SsangYong решила ничуть не уступать современным разработкам от своих конкурентов. Именно поэтому агрегат, который будет устанавливаться на модель, имеет гибридное обеспечение транспорта топливом.

Прежде всего, это турбированный дизельный мотор на 1,6 литра. Достаточно неплохо, учитывая то, что вес будущего серийного кроссовера не так уж велик по сравнению с аналогами от других компаний. Проблема выброса вредных веществ в воздух только и может быть решена при помощи частичного снижения веса и улучшения управляемости.

Следующее в гибридном семействе — это электромотор, зарядка производится от литий-ионной батарей. Весьма рациональное и правильное решение, учитывая возможность на любой современной заправке провести как подзарядку, так и дозаправку двигателей. Весьма рациональное и практичное решение.

ssangyong-xlv-3

2. Внешние данные

Стоит отметить, что компания SsangYong решила создавать не только более оригинальные автомобили ввиду внедрения новых двигателей, но и более оригинальные внешне.

В частности широкие воздухозаборники выглядят более «ярко», сравнивая их с предшественниками модели. А вот узкие агрессивные фары достаточно уникально дополняют создаваемый экстерьер.

Но на этом компания не остановилась, некоторые нововведения в решетке также берут свое: она стала более элегантной и на фоне остальных компонентов не бросается в глаза, а дополняет стилистическое направление.

ssangyong-xlv-2

3. Параметры авто

Относительно длины и ширины транспортного средства ходило много слухов, но окончательные данные говорят о следующем: длина будет равна 4430 мм, ширина — 1845 мм, а вот высота составит 1600 мм. Вполне неплохо, поскольку именно данные размеры позволяют вместить в салон 7 человек. При этом поездка не только будет происходить в атмосфере комфорта и уюта, но и просто-напросто она будет удивительно интересной.

Показатель колесной базы равен 2600 мм. А это прекрасный уровень при условиях поездки не в черте города, а в первую очередь по проселочным тропам и остальным видам бездорожья.

4. Внутреннее оснащение

Что касается тех функциональных возможностей, которыми будет оснащаться автомобиль также не стоит переживать. Корейская компания рассмотрела множество вариантов, но остановила свой выбор на высококлассном оснащении.

В частности сенсорный дисплей — это индивидуальный подход к каждому водителю. Провести настройку стандартных функций и выбрать наиболее подходящих для себя не составит труда. Буквально после дня работы с дисплеем можно полностью проникнуться идеей современного максимально комфортабельного авто, которым впрочем, и будет XLV.

Относительно условий поездки: климат-контроль и медиа система, то тут также не может быть никаких проблем. В частности переключаться между радио станциями и мобильными устройствами, флеш носителем можно посредством легкого нажатия на соответствующие кнопки панели. Все производится и быстро, и просто.

А вот специальная система контроля климатической атмосферы в салоне позволяет за минимальное время выбрать наилучшие параметры для восхитительной поездки, даже на большие расстояния.

ssangyong-xlv-1

Качество внутренних материалов просто поражает. Они не только просты в чистке, но и износу подлежат в малой степени. О цветах обивки салона разработчики пока умалчивают, но скорее всего они будут выполнены в лучших традициях: черные, серые, бежевые или песочные.

По произведенным подсчетам осталось не более года ждать до появления серийного кроссовера. Он представит свой облик на очередной парижской выставке и бесспорно еще раз подтвердит: SsangYong умеют делать качественные и востребованные авто.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

No comments yet.