Пежо 308 в Казани

24.01.2014
Пежо 308 в Казани

ЗАО «Барс Авто» — дилер концерна Peugeot постоянно подтверждает свою надежность. Недавно он широко открыл двери для посетителей в новый салон с автомобилями Пежо. Салон построен по лучшим мировым стандартам со всеми современными атрибутами комфортного обслуживания. Зайдя в двери центра, клиент найдет все, что ему нужно и даже больше! Но, самое главное — он сможет приобрести современный и комфортабельный автомобиль Пежо 308. Гостеприимная Казань, в лице «Барс Авто » предлагает клиентам большой перечень услуг, главными из которых являются:
— продажа автомобиля предложенной марки, а также всех остальных моделей, в том числе отечественных и зарубежных фирм;
— удобные условия страхования;
— установка нового оборудования, только что разработанного, но уже завоевавшего популярность у автолюбителей;
— получить льготное обслуживание автомобиля с гарантией качества;
— тестирование и замена подержанного авто на новый;
— ремонт автомобилей;
— удобные условия ожидания, пока ваш автомобиль обслуживают;
— магазины запасных деталей и различных аксесуаров Peugeot.

Автомобили Peugeot являются детищем небольшой французской фирмы, основанной два века назад, которая выросла в огромный концерн и приобрела популярность за счет воплощения новаторских идей в достижении преимущества в системе цена-качество. Хотя технологии производства Peugeot держатся в секрете, их результаты впечатляют даже много повидавших профессионалов.
Предприятия по производству Peugeot работают на всей планете, в том числе и в России. Peugeot 308 — это очень удобный для нашего времени автомобиль высокого уровня. Вы можете выбрать себе любую модель: хэтчбек, универсал и купе-кабриолет. Все это осуществлено в 11 красочных модификациях.
Стиль фирмы успевает за скоростью времени, что можно увидеть по новому капоту, фарам-бумерангам, новой решетке перед радиатором и т.д.

pejo-308-v-kazani-1

Все модели Peugeot 308 изготовлены во Франции. Но на заводе в Калуге, уже производится хэтчбек по принципу сборки крупных узлов. Можность двигателя — 120 л.с. Модель приспособлена к суровым условиям российского климата.
Модификации Peugeot 308
Четыре варианта изготовления хэтчбека и универсала:
— Access — это наиболее приемлемое сочетание цены с функциональностью. Можно выбрать АКПП с 4 ступенями или 5-ступенчатую, механическую. Возможно усовершенствование дополнительным оборудованием, если позволяют средства.
— Allure предназначена для самых изысканых клиентов. Комфорт и без того высокий, можно повысить за счет парктроника, шторок безопасности, датчиков света, дождя и т.д.
— Active — более мощная. Мотор 150 л.с., АКПП-6 ступеней, МКПП-5 ступеней.
— Sportium — недорогая модель спортивного стиля с ограниченным выпуском.
Езда на Peugeot 308 будет приятной, как для водителей, так и для пассажиров.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

No comments yet.