Обновленная Toyota Camry 2015 (фото, видео).

21.04.2014
Обновленная Toyota Camry 2015 (фото, видео).

Японский гигант автопрома «Toyota» продолжает подтверждать свое реноме самой продаваемой марки в мире. Так, на прошедшем автосалоне в Нью-Йорке общественности стал доступен новый автомобиль концерна, который появится на дорогах уже в следующем году — Toyota Camry.

Несмотря на то, что седан был самым продаваемым авто в США, производители все же решили сделать изменения и провели рестайлинг. Кстати, по информации разработчиков — в авто было заменено около 2 тыс.деталей, что говорит о масштабах проделанной работы.

Если верить японским инженерам, обновленная «Кемри» теперь имеет самый лучший интерьер в своем сегменте, гораздо мягче стали торпеда и материалы оббивки. Изменения коснулись практически каждой части автомобиля, лишь крышу было принято решение, оставить в первозданном виде. Итак, обновленная Toyota Camry 2015 фото, видео, которой красовалось в интернете задолго до ее официальной премьеры, будет доступна жителям Соединенных штатов в 4-х вариантах оснащения:
1) XSE;
2) Hybrid SE;
3) LE;
4) XLE.

Обновленная версия популярного японского седана стала на 45 мм длиннее, также была расширена на 1 см и колея. Автолюбителям теперь он будет доступен в более широкой цветовой гамме — 10 цветов, в их число входят абсолютно новые оттенки серебристого и красного. Авто оснащено светодиодными дневными ходовыми огнями, которые составляют единый блок с повторителями поворотов. Изменились и задние фары, они стали больше и резче подчеркивать линии задней части.

obnovlennaya-toyota-camry-2015-foto-video-2

Значительным изменениям подверглась внутрення часть «Кемри», касается это технологической части. Так, центральная консоль теперь оснащена источником питания в ящике для хранения телефона, некоторые модели мобильных телефонов можно будет заряжать с помощью беспроводного устройства. Прямо за рулем располагается экран бортового компьютера, который выводит на расположенный справа 4,2-дюймовый экран мультимедийной системы различную полезную информацию: предупреждения навигатора, название радиостанции и мн.др.

Новый седан получил значительные изменения и в интерьере салона, в частности это касается материалов отделки. По свидетельствам очевидцев, кожа стала намного качественнее, а некожанные материалы теперь смотрятся изящно и богато. Большое внимание инженеры компании уделили шумоизоляции автомобиля, здесь все было продумано до мельчайших деталей — специальные коврики, форма зеркал заднего вида и т.д. Дополнительные точки сварки в местах крепления дверей усиливают прочность кузова.

Ну а самое интересное это конечно же технические характеристики обновленного седана. Так вот, сразу хочется сказать, что чего-то кардинально нового автолюбители здесь не увидят. Основная работа инженеров была направлена не на создание чего-то принципиально нового, а на совершенствование уже существующей линейки моторов. На рынке «Camry» будет доступна с 2 вариантами двигателей: 2,5-литровым и бензиновым объемом 3,5 литра. Агрегироваться двигатель обновленной модели будет с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для рынка Северной Америки будет доступна и гибридная версия «Кэмри», объем мотора составляет 2,5 литра, работает агрегат по циклу Аткинсона, оснащена модель вариатором E-CVT. Большое внимание разработчики уделили безопасности авто, транспортное средство оснащено системами слежения за полосностью, предупреждениями аварий, мониторинга слепых зон, парктроника и мн.др. Колени водителя защищает специальная подушка безопасности, также подушки стали доступны для второго ряда сидений.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как было сказано выше, все изменения касаются автомобилей, которые разрабатываются для рынка США. Какой предстанет обновленная Toyota Camry для автолюбителей Старого света, пока доподлинно неизвестно. Скорее всего основные различия будут заключаться в моторах, интерьер и экстерьер особых изменений претерпеть не должен. К середине следующего года обновленный японский седан обещает добраться и до отечественного рынка. Здесь еще больше вопросов относительно вариантов комплектации, но ориентировочно известно, что стоимость его будет стартовать приблизительно с 40 тыс.долл.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Виктор 30.05.2014

Мне нравятся машины этой марки. А обновленная Toyota Camry 2015 просто влюбила в себя. Один только вид чего стоит. Рассматривал ее и на фото, и на видео. Красавица!
Жаль, что пока только для США.

Юрий 15.08.2014

Camry уже давно стал классикой в своём роде и отрекомендовал себя, как надёжный и стойкий автомобиль, думаю, после обновления спрос на него ещё больше поднимется, мне бы самому хотелось опробывать на тест-драйве.