Новый Mercedes E-Class 2016 (фото, видео).

19.03.2014
Новый Mercedes E-Class 2016 (фото, видео).

Пожалуй, самой знаменитой и обсуждаемой маркой автомобилей является Mercedes. Увидев на дороге сверкающий новый Mercedes E-класс, фото которого можно отыскать на просторах интернета, практически каждый более или менее заинтересованный в машинах человек невольно заохает и подсознательно возжелает себе такой же. Несмотря на то, что непосредственно обозначение Executivklasse вошло в документальную часть лишь в 1993-м году, предшественники и преемники всегда отличались особенной элегантностью и представительством. Прогрессируя с неизменным ростом, Mercedes E-класса продолжает радовать нас смелыми решениями дизайна и внушительной начинкой аппарата.

novyi-mercedes-e-klass-2016-foto-video-2

И сейчас СМИ Германии, которые пристально следят за предстоящими новинками автопрома, добыли информацию о будущем выпуске линейки 2016 года с новой серией двигателей и кузовами с изменённым стилем. И не мудрено, ведь столь ценную информацию не так легко удержать в секрете. Самое первое, что привлекает внимание – новейшая платформа MRA, которая увидела свет в этом году и разрабатывалась для автомобилей Mercedes C-класса. Кстати, это ускоряет процесс на производстве. Следующей приятной новостью стало извещение о том, что теперь будут использоваться материалы, обладающие меньшей массой по сравнению с теми, которые используются на данных момент. Например, алюминий. Таким образом мы получим большее число при соотношении количества лошадиных сил к массе автомобиля. О прочности и надёжности беспокоиться не стоит, ведь Mercedes знает своё дело. Но это ещё далеко не всё.

По сравнению с предшественниками, новые модели получат увеличенную колёсную базу, что автоматически делает продукт E-класса ещё представительнее. Кузовная часть также подвергнется изменениям и, конечно же, в лучшую сторону. Теперь аэродинамические показатели станут ещё выше, что влечёт за собой улучшенные показатели отдельных критериев езды в целом. А общая визуальная оценка формы автомобиля будет больше склоняться к отметке «спорт», ведь обтекаемые формы будущей линейки сведут резкие углы кузовной части к минимуму. Кузовная гамма будет дебютировать в свете пяти представителей будущей линейки. Это классический седан, его версия с увеличенной колёсной базой, универсал, кабриолет и купе.

Моторная часть получит не меньше новшеств, чем какая-либо другая.

novyi-mercedes-e-klass-2016-foto-video-1

Помимо уже использующихся, конструкторы планируют снабдить сей аппарат хорошим набором двигателей на выбор. Если конкретнее, то имеется ввиду трёхлитровый бензиновый 367-сильный и 435-сильный зверь с двумя турбокомпрессорами и шестью цилиндрами с их рядным расположением. Следующим по списку идёт дизельный с объёмом в 2,9 литра и мощностями, равными 313 л.с. и 400 л.с, что является хорошими показателями мощности для дизельного двигателя такого объёма.

Вполне возможно, что у компании есть перспектива снабдить линейку и современными гибридами типа бензин-электрические и дизель-электрические, что пойдёт на пользу всем без исключения. Также, не отставая от динамичного развития современного мира, Mercedes планирует поставить и плагин-гибридный двигатель на серию, что определённо пойдёт в плюс. Столь широкий выбор в плане моторной части позволит подобрать автомобиль для себя даже самому привередливому покупателю. Ведь на выбор представлено всё от мощнейших бензиновых монстров до плагин-гибридных экологически чистых скромняг.

Если смотреть на картину будущей линейки в целом, то можно сделать несколько однозначных выводов, которые дадут некоторое представление о том, что мы ожидаем увидеть в 2016 году. Во-первых, современные формы кузова и их улучшенные аэродинамические показатели в сочетании с незаурядными двигателями определённо дадут высокие показатели скоростных характеристик. А использование новой подвески добавит комфортности при езде. Во-вторых, усовершенствованный дизайн и увеличенная колёсная база на новой платформе добавят представительства, которое свойственно E-классу. А в-третьих, Mercedes просто обязан порадовать нас новинкой в целом, ведь это марка с мировым именем и ожидать от неё мы может только успешного дебюта с последующим ростом продаж.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александр 03.06.2014

Новый Mercedes E-Class 2016 не особо понравился. Судя по заявленным характеристика — да, классный.
А вот на фото и видео — не знаю. Как-то форма не привычны.
Я привык к более обтекаемым моделям.

Даниил Уваров 07.08.2014

Боже, какой ужас… Что они сделали?!