Новый BMW X6 2015 (фото, видео).

08.04.2014
Новый BMW X6 2015 (фото, видео).

Баварцы смогут пока удержать лидерство в сегменте спортивных кросс-купе. Таково мнение автомобильных критиков, просмотревших рендеринговые изображения представителя X-серии, который выйдет на рынок в будущем году. Первым, что специалисты проанализировали с помощью «фотороботов», традиционно оказалось сходство концепта с предыдущими версиями.

Новый BMW X6 2015: фото, видео в «семейном» кругу

Чтобы сбить фотошпионов со следа, на этот раз макет новинки создатели спрятали среди миниатюрных копий уже покоривших дороги вариантов. Поэтому компьютерщикам, чтобы построить виртуальную модель, раскрывающую, каким будет новый BMW X6 2015 фото, видео его «близких» пришлось отделять, резко укрупняя кадры, деля картинку на сегменты, детализируя соответствующие элементы. Это привело к повышению зернистости, ощутимой потере четкости, значительно усложнило процесс. В общем, ребятам потрудиться пришлось изрядно, однако не зря.

novyi-bmw-x6-2015-foto-video-1

Трехмерный рисунок, хоть во многих моментах из-за низкого качества исходников получился условным, предоставил специалистам уникальный шанс до появления «пробника» рассуждать о том, насколько в нем окажется силен корпоративный дух. Креативная группа корпела над дизайном, а некоторые издания уже активно печатали списки черт, роднящих новинку с «предками». В листы входили:
— вытянутый бампер, «прототипом» которых явилась акулья пасть;
— скульптурный капот, обеспечивающий отменную аэродинамику;
— плоские, но широкие двери;
— достаточно компактная передняя оптика. Дальше наступила пора анализировать первые выездки.

Новый BMW X6 2015: фото, видео тест-драйвов

На каком автосалоне появится возможность увидеть концепт, пресс-служба немецкого автогиганта не сообщает. Но апробация идет активно. В конце декабря журналы, читателей которых интересовал новый BMW X6 2015 фото, видео опубликовали сделанные шведскими фотошпионами. Пометки объясняли, что германский лидер привычно доверил проверку на прочность снежной стране. Особо были выделены три преимущества модели для холодных краев.
1). Готовность к быстрому старту при низких температурах.
2). Умение отменно держаться на скользкой дороге.
3). Способность преодолевать сугробы.

Инженеры же концерна в видеоотчетах пожаловались на низкую функциональность машины на проселочных дорогах. Корректировки, подчеркнули они, — увеличение клиренса, переосмысление подвески — были сделаны немедленно. Из последующих съемок видно, что рождественские и новогодние торжества испытатели отмечали за рулем, гоняя по суровой Лапландии. Поездка к Деду Морозу оказалось удачной: ни одного замечания. Следующая серия снимков рассказывает о путешествии по Колорадо, куда гибрид отправили для фиксации результата и анализа «поведения» в песчаной и гористой местности.

novyi-bmw-x6-2015-foto-video-2

Затем визуальные материалы наблюдений пополнили записи, сделанные в Европе. По дорогам Нового Света, признаются на некоторых камерных съемках пиар-менеджеры компании, модель колесила уже в рекламных целях. Нужно было слегка обкатать новый BMW X6 2015 фото, видео заодно сделав для презентационных буклетов, роликов. Визуальные отчеты показывают, что круче всего концепту пришлось на гоночном треке в Нюрбургринге. Ведь эта трасса даже среди профессионалов считается опасной, сложной. Но здесь ему, наконец, удалось показать себя в экстремальных условиях. Проверялось три параметра:
1). Маневренность (машина успешно прошла каждый из 170 поворотов).
2). Скоростные качества (концепт сохранил достойные показатели на протяжении всей Северной петли в 22,8 км).
3). Устойчивость (улучшенное кросс-купе без крена проехало отрезки с перепадами высот). Спасибо за успех нововведениям.

Новый BMW X6 2015: фото, видео технических и дизайнерских «изюминок»

Кадров, фиксирующих экстерьерные и интерьерные находки, удивительно мало. Сделанные по ним выводы прогнозистов несколько скудны. Известно, что в диапазон движков войдут как бензиновые xDrive-версии (тип 50i и 35i), так и улучшенные электрические, дизельные классические моторы. В числе последних называют M50d. Наличие Competition Package (комплекса продвинутых характеристик) пока под вопросом: фотошпионы его заприметили, но толком снять не смогли. Видеоматериалами точно подтверждено наличие моно- и полного привода, управляемой подвески, 8-ступенчатой автоматики. Что же касается «внешности», то автомобильные критики отмечают такие оригинальные изменения, как:
— соединение крыши с багажником;
— задние светодиодные фонари в форме прямого угла;
— сотовидная массивная решетка радиатора;
— усовершенствованная система iDrive. Теперь остается ждать вестей с автошоу Нью-Йорка, Москвы и Парижа.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каримов Семён 10.04.2014

Отличный автомобиль немецкого качества. Хотел купить своей девушке иномарку, но не знал какую. И тут я наткнулся на данный сайт. Оказалось BMW идеальный вариант, да и расцветка мне очень понравилась, видели бы вы глаза моей девушки когда она увидела этого красавца под окнами своего дома, думаю такого авто у неё не было никогда. Благодарен немцам за создание этого автомобиля

admin 10.04.2014

в будущее небось слетал? тогда надо было брать делориан — он бы в тему был.

Виктория 23.04.2014

Сказать, что новый BMW X6 2015 порадовал – значит ничего не сказать. Он просто шокировал. Машинами данной марки интересуюсь давно, но новый усовершенствованный вариант удивил.
Впечатлили характеристики безопасности – покупай смело и катайся без опаски, однако такая маскировка, наверное, не для каждого. Я бы решилась прокатиться на такой, а кто-то бы задумался и прошел мимо.
Радует, что такая машина подойдет суровому Российскому климату.
Новый BMW X6 2015 на первый взгляд кажется очень массивным авто, слишком грубым. Подойдет преимущественно для крупных представителей мужского пола.