Какой лучше выбрать антирадар?

09.12.2013
Какой лучше выбрать антирадар?

За последние 2 десятилетия на отечественных дорогах измерительные аппараты скорости движения транспорта обновились во много раз. Законодательные акты предусматривают разрешение использования в радарах ДПС частоты: 10,5 ГГц и 24,151 ГГц. Устройства, работающие на этих частотах, подразделяются на 2 типа – с постоянным излучением и устройства, в которых используется импульсное излучение.
Атирадар Ultra-X стал использоваться с 2002 года, когда ГИБДД были оснащены радарами «Сокол». Азиатские специалисты в модели таких радаров вставляли программные блоки, которые безошибочно узнавали «Сокол».
В 2004 году на службу ДПС пришли радары «Искра-1», «Беркут» и видео комплексы на их основе и сразу на отечественном рынке появились антирадары в режиме Ultra-K, которые эффективно обнаруживали новые устройства ДПС.

kakoi-luchshe-vybrat-antiradar-1

Американские антирадары в режиме РОР, имеют больше возможностей, чем их аналоги с азиатскими корнями, используя их на отечественных просторах, приходится немного программно изменять , но даже с изменениями они прекрасно распознают «засады» ДПС.
По ценовым категориям антирадары бывают: бюджетные, средние и элитные. Каждый автовладелец определяет для себя сам, какой лучше выбрать антирадар. Бюджетные антирадары стоят приблизительно 150 $. По такой стоимости хорошо продаются корейские устройства Crunch и китайские Star, которые являются достаточно качественными. Антирадары средней стоимости представлены брендовыми устройствами, стоят которые от 200- 500 долларов. Лидерами в этой ценовой группе стали американские приборы Cobra, Whistler и Beltronics. Элитными моделями антирадаров являются три бренда – Escort, Beltronics и Valentine One, которые помимо качественных показателей, обладают повышенной скоростью обработки импульсов систем слежения, функциональны и надежны.
Каждый автолюбитель, задаваясь вопросом, какой лучше выбрать антирадар, должен помнить, что отечественный рынок переполнен, устаревшими аппаратами. Их часто можно встретить в продаже, если владелец автомобиля приобретет такой антирадар, он попросту выбросит деньги и будет сильно разочарован.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

No comments yet.