Авторазбор в Краснодаре.

29.04.2014
Авторазбор в Краснодаре.

Автомобильный рынок Краснодара содержит достаточное количество автомастерских, которые занимаются разборкой б/у автомобилей с целью дальнейшей продажи запчастей.

В них есть возможность, как продать старую более не востребованную машину, так и заказать нужную деталь.

Авторазбор в Краснодаре сегодня представлен многочисленными компаниями, занимающимися ремонтом и реализацией запчастей самых различных сегментов автопрома: грузовиков, микроавтобусов, легковых автомобилей американского, европейского, японского и отечественного производства.

avtorazbor-v-krasnodare-3

Практика краснодарского авторазбора берет свое начало в девяностых годах, когда с появлением иномарок предприимчивые дельцы пригоняли из соседних стран старые зачастую аварийные автомобили, которые разбирались для дальнейшей продажи. С тех пор многое изменилось: в современных условиях фирмы, занимающиеся авторазборкой, имеют легальный статус, хорошо оборудованную базу с профессиональными мастерскими и опытными специалистами, консультациями по вопросам ремонта и гарантией на продаваемый товар. Есть широкие возможности воспользоваться каталогами, в которых автомобилист может узнать подробные характеристики, достоинства и уязвимые места того или иного продукта.

Автомастерские, занимающиеся продажей деталей разобранных автомобилей, имеют несколько категорий постоянно востребованных клиентов. В первую очередь это владельцы авто с большим сроком эксплуатации, подвергшихся значительному пробегу и износу деталей. Ведь далеко не каждый может позволить себе приобретение автомобиля «с нуля» в автосалоне с обязательным гарантийным обслуживанием. Для них, пожалуй, единственный выход – это обратиться в подобные мастерские, причем время на поиск необходимого компонента может сократиться в несколько раз, чем при заказе у официального дилера или при запросе к производителю. При этом и цена будет на порядок ниже.

avtorazbor-v-krasnodare-2

Следующая категория клиентов – те несчастливцы, автомобиль которых получил повреждение в результате ДТП, а страховка по каким-то причинам не сработала. В этом случае мастерские авторазбора за короткий срок помогут восстановить поврежденную технику по весьма приемлемым ценам. Вдобавок автовладельцы не всегда детально разбираются в устройстве своих машин, а выявить неисправность и найти наиболее выгодный и эффективный способ устранения неполадок под силу только специалистам вышеописанных сервисных центров. И, кроме того, для множества старых автомобилей, особенно выше десятилетнего срока эксплуатации, оригинальные автозапчасти уже не выпускаются в принципе, и единственный путь найти нужный функциональный узел опять приводит в мастерскую авторазбора. Там можно отыскать любую устаревшую автомобильную деталь вплоть до раритетных образцов, тем не менее, все будет функционировать без сбоев.

При обращении в фирму, занимающуюся авторазбором, следует учитывать некоторые важные моменты. Необходимо уточнить специализацию мастерской. Профиль может быть различен: от ремонта фургонов и микроавтобусов до конкретного модельного ряда легковых автомобилей; мастерская может специализироваться на японских автомобилях, и в ней будет проблематично найти автозапчасти для отечественной легковушки или, например, для немецкого минивэна.

avtorazbor-v-krasnodare-1

Полезно будет узнать сразу об условиях и сроках гарантийного обслуживания, о количестве клиентов, воспользоваться бесплатными консультациями, если таковые предоставлены в спектр услуг станции обслуживания. Нередко обратившись в компанию и получив желаемый сервис, автовладелец в дальнейшем продолжает сотрудничать с ней, получая различные скидки и бонусы. Это избавляет от поиска и проблемы выбора атосервиса в дальнейшем, а клиент приобретает адрес мастерской, которой полностью доверяет. Немаловажным будет и ознакомиться с различными отзывами и рекомендациями от владельцев автомобилей.

Преимущества станций технического обслуживания, использующих разборку автомобилей, в выгодных ценах на необходимый товар, широкий выбор всевозможных деталей, которые нельзя найти в сервисных центрах, сэкономленном времени на поиск и замену составных частей.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Николай 07.11.2014

Я сам с Краснодара и не понаслышке знаю про этот автомобильный рынок, т.к. пользовался его услугами—ремонтировал свой автомобиль, сделали все на совесть, отличный сервис, приемлемые цены, в дальнейшем буду с ними сотрудничать.