Совместная встреча Москва и Санкт-Петербург 20-21 сентября
Модератор: Кузовщик
Совместная встреча Москва и Санкт-Петербург 20-21 сентября
Сообщение Сергей 79 » Вт авг 12, 2008 13:06
Уважаемые одноклубники!
Поступило предложение организовать встречу одноклубников из Москвы и Санкт-Петербурга. Выбрать место на нейтральной территории и собраться на пару дней с палатками, шашлыком, волейболом и прочими радостями от отдыха на природе.
Предлагаю в этой теме обсудить возможность данной встречи, и если это возможно, то назначить дату и выбрать место!
Приглашаю всех к обсуждению!!!
Поступило предложение организовать встречу одноклубников из Москвы и Санкт-Петербурга. Выбрать место на нейтральной территории и собраться на пару дней с палатками, шашлыком, волейболом и прочими радостями от отдыха на природе.
Предлагаю в этой теме обсудить возможность данной встречи, и если это возможно, то назначить дату и выбрать место!
Приглашаю всех к обсуждению!!!
Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт авг 19, 2008 15:59, всего редактировалось 4 раза.
Сергей 79
Светла
Сергей 79
Chev
McLaut
vikusha
Светла
Катерина
Chev
vikusha
ZveroBoy
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщение GirlFrienD » Вт авг 12, 2008 15:00
зато теперь все догадалисьZveroBoy писал(а):Сергей 79
Об авторе предложения скромно умолчал

Я за, только зная по клубу Форд Проуб- это очччень тяжело организачионно и технически)))
Я, напрмиер, на валдай вряд ли сама доеду на машине

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
GirlFrienD
Катерина
Сообщение Сергей 79 » Вт авг 12, 2008 15:25
авторов на самом деле много, поскольку на форуме уже давно намекали на эту встречу. Радует то, что народу это интересно. Поскольку нас, встречающихся уже много, думаю сейчас самое время дожать это дело и назначить стрелку с питерскими пыжеводами )))ZveroBoy писал(а):Об авторе предложения скромно умолчал
Думаю если 5 машин с Москвы наберется, уже можно смело ехать.
а мы легких путей не ищем )))GirlFrienD писал(а):это очччень тяжело организачионно и технически)))
Да, тут снова погода будет играть большую роль. Хотя, если компания веселая и дружная, и в непогоду отдохнем хорошо. В этом даже не сомневаюсь!!!vikusha писал(а):я за август или первую половину сентября. Потом погода может испортиться. Хотя иногда и в октябре бывает тепло
Я в конце сентября не смогу железно. В конце августа и до 24 сентября с удовольствием!
Сергей 79
Катерина
vikusha
Chev
Сообщение PzIII H » Вт авг 12, 2008 15:36
Братцы, я тоже ЗА!
Кто нить знает, где этот Валдай находится? Я так понял, что встреча пройдет между Питером и Москвой, а как насчет к ним в гости?
Что касается даты: на выходные 29-31 августа лучше ничего не планировать - детям пора в школу, дороги встанут.
Кто нить знает, где этот Валдай находится? Я так понял, что встреча пройдет между Питером и Москвой, а как насчет к ним в гости?
Что касается даты: на выходные 29-31 августа лучше ничего не планировать - детям пора в школу, дороги встанут.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
PzIII H
Сообщение Павел » Вт авг 12, 2008 15:38
Я тоже предлагаю поехать в Валдай. Там и прудик небольшой имеется. Может действительно 30-31?
Ну да, будет сложно обратно добираться, но ради таких выходных стоит этим пожертвовать.
ZveroBoy
Я о тебе рассказал в топике "встреча 08.08.08...."!
Ну да, будет сложно обратно добираться, но ради таких выходных стоит этим пожертвовать.
ZveroBoy
Я о тебе рассказал в топике "встреча 08.08.08...."!

Последний раз редактировалось Павел Вт авг 12, 2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Павел
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски