Тюнинг задних фар. никто не делал?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
Тюнинг задних фар. никто не делал?
Никто не думал сделать с задними фонарями следующую операцию:
Светоотражающую полосу закрасить густой краской изнутри, чтоб она не пропускала свет. и тогда будут видны две четкие полосы примерно вот так.

Светоотражающую полосу закрасить густой краской изнутри, чтоб она не пропускала свет. и тогда будут видны две четкие полосы примерно вот так.
- Christopher Robin
- Старожил
кто нибудь разбирал задние фары? я нигде не нашел поддается ли он
хочу в sw сделать бумеранг габогиты а стопы оставить, в фонаре есть дорожки на стекле из нутри
но хочу сделать их не диодными а сплошным светом
вот как так, нарисовал

кто нить пробовал работать с холодным неоном? я в задней оптике его уже видел, как раз то что я хочу
хочу в sw сделать бумеранг габогиты а стопы оставить, в фонаре есть дорожки на стекле из нутри
но хочу сделать их не диодными а сплошным светом
вот как так, нарисовал

кто нить пробовал работать с холодным неоном? я в задней оптике его уже видел, как раз то что я хочу
- Christopher Robin
- Старожил
так как холодный неон я не нашел, решил делать из светодиодной ленты
красная 3528 (120 диодов на метр) в силиконе, метра как раз хватает на две, от ленты отклеил двухсторонний скотч он только мешал ее гнуть

снял черную накладку
,

на место накладки положил ленту по торцу фонаря там где накладка заканчивается ленту приклеил на силикон, оставшуюся прижал обратно накладкой

подключил к габаритам завев провод внутрь фонаря
поставил на авто, кусок ленты который без накладки прижался к кузову и не виден ну разве очень чуть если смотреть внимательно в зазор

красная 3528 (120 диодов на метр) в силиконе, метра как раз хватает на две, от ленты отклеил двухсторонний скотч он только мешал ее гнуть

снял черную накладку

на место накладки положил ленту по торцу фонаря там где накладка заканчивается ленту приклеил на силикон, оставшуюся прижал обратно накладкой

подключил к габаритам завев провод внутрь фонаря
поставил на авто, кусок ленты который без накладки прижался к кузову и не виден ну разве очень чуть если смотреть внимательно в зазор

- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил