Часы в RCZ
Модератор: Кузовщик
Часы в RCZ
Кто-нибудь знает, реально ли заменить центральный воздуховод на часы, как на RCZ?
Может код кто-нить знает в existe.
Очень хочется

Может код кто-нить знает в existe.
Очень хочется
- Light's Out
 - Ветеран клуба

Себе поставил с ароматизатором в первый месяц после покупки, вышло около 2тыр, меняется легко, надо отжать 4 защёлки и вытянуть, вставить новый.Chek1st писал(а):На новых Пежо нету встроенного ароматизатора воздуха может кто нибудь знает есть ли возможность вместо центрального воздуховода его поставить или часы как в RCZ
- Alister Crowley
 - Ветеран клуба

Поставить часы из RCZ в 308 нельзя, я хотела навигацию переставить из 308 в RCZ - ниже привожу ответ, который мне прислали из PSA
" в техотделе ПСР и в техотделе PSA категорически запретили производить подобную перестановку (менять местами торпедо RCZ и 308). Объяснили это тем, что под торпедо RCZ проходит "усиленная" усилительная балка, напрямую влияющая на безопасность, а также на жёсткость кузова. По этой причине торпедо RCZ и 308 при внешней схожести имеют совершенно разную "внутреннюю начинку" (даже иное расположение и количество компьютеров)." а часы подключены к компьютеру, соответственно вкрячить их нельзя в 308

" в техотделе ПСР и в техотделе PSA категорически запретили производить подобную перестановку (менять местами торпедо RCZ и 308). Объяснили это тем, что под торпедо RCZ проходит "усиленная" усилительная балка, напрямую влияющая на безопасность, а также на жёсткость кузова. По этой причине торпедо RCZ и 308 при внешней схожести имеют совершенно разную "внутреннюю начинку" (даже иное расположение и количество компьютеров)." а часы подключены к компьютеру, соответственно вкрячить их нельзя в 308
- Chek1st
 - Старожил

А где там эти защелки хочу со старого пежика в новый переставить ароматизатор)))Lex_sv писал(а):Себе поставил с ароматизатором в первый месяц после покупки, вышло около 2тыр, меняется легко, надо отжать 4 защёлки и вытянуть, вставить новый.Chek1st писал(а):На новых Пежо нету встроенного ароматизатора воздуха может кто нибудь знает есть ли возможность вместо центрального воздуховода его поставить или часы как в RCZ
- 
				Сириус Блэк
 - Ветеран клуба

- Director
 - Ветеран клуба
 - Контактная информация:

ну.. кроме того, что за цену часов RCZ можно купить штуки три часов SWATCH, или один TISSOT 
  ничего глупого не вижу... асексуар вполне себе оригинальный и смотреться может очень даже уместно... особенно в кожаном салоне, к примеру..
хотя сам бы ставить не стал.. мне ароматизатор нравится

хотя сам бы ставить не стал.. мне ароматизатор нравится
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
						- Alister Crowley
 - Ветеран клуба