Диски штампованные или литые 15 радиуса куплю !!!
Модератор: Кузовщик
В хорошем состоянии!
ICQ258083193
В хорошем состоянии!
ICQ258083193
- Light's Out
- Ветеран клуба
Re: Диски штампованные или литые 15 радиуса куплю !!!
Попробуйте договориться со Sliv... ему нужна резина, Вам - диски.Julia308 писал(а):Диски штампованные или литые 15 радиуса куплю !!!
В хорошем состоянии!
ICQ258083193
Я продаю колеса в сборе.
Если договоритесь, можем мои колеса разбортировать...
каждый получит то, что хочет

Re: Диски штампованные или литые 15 радиуса куплю !!!
Новые диски-штамповка KFZ (по-моему) в Южном Порту на Пежо 308/307 от 1700 р. за штуку.Julia308 писал(а):Диски штампованные или литые 15 радиуса куплю !!!
В хорошем состоянии!
ICQ258083193
Lapin
У нас фура курсирует между Питером и Ростовом через Москву. Диски по моей просьбе они могут забрать за МКАДом на повороте на Видное на трассе М-4. У них там стоянка после ночного проезда по мкаду отдыхают и завтракают.А мы их там иногда подгружаем. Если согласитесь к ним на стоянку утром примерно к 7-9 часам подвести в назначенный день, то продолжим, и если договоримся то Я их куплю!
У нас фура курсирует между Питером и Ростовом через Москву. Диски по моей просьбе они могут забрать за МКАДом на повороте на Видное на трассе М-4. У них там стоянка после ночного проезда по мкаду отдыхают и завтракают.А мы их там иногда подгружаем. Если согласитесь к ним на стоянку утром примерно к 7-9 часам подвести в назначенный день, то продолжим, и если договоримся то Я их куплю!