Aves
Модераторы: Кузовщик, accountant
Aves
Всем привет :D
что-то облазил весь форум и так и не нашёл никакой информации по Авес-Пежо. Есть у кого-нить опыт покупки у них? Отзывы и любая информация, пригодиться всё))
Спросил потому как Авес ближе всех от дома)) на Обручева который)
Спасибо за внимание!)
что-то облазил весь форум и так и не нашёл никакой информации по Авес-Пежо. Есть у кого-нить опыт покупки у них? Отзывы и любая информация, пригодиться всё))
Спросил потому как Авес ближе всех от дома)) на Обручева который)
Спасибо за внимание!)
Я тоже заказал в Авесе на Королева. Остались пока только приятные впечатления. Жаль, что Илья Титов перешел работать в Авес на Таганке. Вполне адекватный и ответственный менеджер. Кто будет заказывать в Авесе на Таганке, рекомендую обратиться к нему.
Также в Авесе на Королева работает Наталья (фамилию не помню).
Красивая и толковая девушка. Уверен, без внимания клиента не оставит.
Также в Авесе на Королева работает Наталья (фамилию не помню).
Красивая и толковая девушка. Уверен, без внимания клиента не оставит.
-
- Эксперт
Заказал в авес на обручева 21... Манагер Алиев Михал... заказывал 30 марта. Заказ делал уже из машин которые находились в производвсте так как сказали что придет в апреле. Звонил в субботу 26 апреля, мне сказали неволнуйтесь ваша машина в питере и уже выкуплена нашим автосалоном... Перезвоните во вторник 29 числа и вам назову точную дату прихода авто в наш салон. Наступило долгожданное 29 число. Звоню! Михаил как тама авто? Ой простите компания пежо что-то напутало и ваше авто и еще несколько были проданы другому автосалону... НО ЕСТЬ точно такая машинка, но с литыми колесами... И что типо сейчас идет совет директоров и они решают какую скидку вам дать...

Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
Привет одноклубникам!
Вопрос: а что входит в обязанности менеджера по продажам? должен он оповещать клиента, когда авто произведен, что он двигается в Россию и т.п.?
Я свою несколько раз просила мне сообщать эти этапы, т.к. планирую продавать свою 206 и сроки хотелось бы знать. А в итоге я случайно узнавала у своих знакомых, что машина с завода вышла, что к Питеру подъезжает...что в середине мая уже в Москве будет....
Я звоню ей, а она только удивляется: "ой и правда готова, ой да едет уже"....
кто кого оповещать должен?:))
Вопрос: а что входит в обязанности менеджера по продажам? должен он оповещать клиента, когда авто произведен, что он двигается в Россию и т.п.?
Я свою несколько раз просила мне сообщать эти этапы, т.к. планирую продавать свою 206 и сроки хотелось бы знать. А в итоге я случайно узнавала у своих знакомых, что машина с завода вышла, что к Питеру подъезжает...что в середине мая уже в Москве будет....
Я звоню ей, а она только удивляется: "ой и правда готова, ой да едет уже"....
кто кого оповещать должен?:))
Belka
Привет!
в договоре купли-продажи:
- пункт 2.1.1. "Предоставить Покупателю необходимую и достоверную информацию об Автомобиле".
- пункт 2.1.3. "Уведомить Покупателя о готовности передачи Автомобиля в течение 7 календарных дней с момента поступления Автомобиля Продавцу".
Про то, что информировать Покупателя о передвижении Автомобиля от завода-производителя до Продавца ни слова.
Думаю Продавец эту информацию предоставлять не обязан
Это уже зависит от клиентского менеджера. Если хочет сохранить репутацию, думаю не сложно раз в неделю посмотреть по базе, где находится авто и сообщить клиенту.
Самый верный способ - позвонить менеджеру самим!!!
Находился в аналогичной ситуации (хотелось старую продать и сразу пересесть на новую). Без машины тоска. В итоге с доставкой авто в Москву сообщили заранее. Старую машину продал в день прихода новенькой, но с банком возникла канитель. Заявка одобрена, но на подписание сделки очередь 3-5 дней+перечисление денег от банка в салон 1-2 дня + майские праздники. В итоге полторы недели пешочком
Если берешь за нал, то думаю без проблем. Подгадать можно.
Привет!
в договоре купли-продажи:
- пункт 2.1.1. "Предоставить Покупателю необходимую и достоверную информацию об Автомобиле".
- пункт 2.1.3. "Уведомить Покупателя о готовности передачи Автомобиля в течение 7 календарных дней с момента поступления Автомобиля Продавцу".
Про то, что информировать Покупателя о передвижении Автомобиля от завода-производителя до Продавца ни слова.
Думаю Продавец эту информацию предоставлять не обязан

Это уже зависит от клиентского менеджера. Если хочет сохранить репутацию, думаю не сложно раз в неделю посмотреть по базе, где находится авто и сообщить клиенту.
Самый верный способ - позвонить менеджеру самим!!!
Находился в аналогичной ситуации (хотелось старую продать и сразу пересесть на новую). Без машины тоска. В итоге с доставкой авто в Москву сообщили заранее. Старую машину продал в день прихода новенькой, но с банком возникла канитель. Заявка одобрена, но на подписание сделки очередь 3-5 дней+перечисление денег от банка в салон 1-2 дня + майские праздники. В итоге полторы недели пешочком

Если берешь за нал, то думаю без проблем. Подгадать можно.
Тоже самое . Я сам звонил и спрашивал , что , где, когда!. Складывается такое впечатление, что менеджер не заинтересован в продаже автомобиля...Belka писал(а):Вот в том и дело, что звоню сама....
И каждый раз прошу, а не могли бы Вы....она говорит: конечно-конечно...и ситуация повторяется.
Причем она при моих звонках еще и злится:)) типа, что вы впереди паровоза бежите:))