Травмы нанесенные пыжем
Модератор: Кузовщик
Травмы нанесенные пыжем
Толи я такой неудачник, толи звезды не сошлись, но
меня не покидает ощущение, что передним зубам моим скоро придет хана, так как я с давльно-таки завидной стабильностью бью по ним верхним углом водительской двери, в связи с чем и хочу узнать, один ли я такой идиот?
меня не покидает ощущение, что передним зубам моим скоро придет хана, так как я с давльно-таки завидной стабильностью бью по ним верхним углом водительской двери, в связи с чем и хочу узнать, один ли я такой идиот?
- Олег из Воронежа
- Гуру
Поверьте, это возможно. Ситуация -
Подходишь к машине, открываешь дверь и в этот момент что-то отвлекает тебя от процесса и ты поворачиваешься посмотреть, а не выхухоль ли это пробежала мимо. В это же время подлая дверь продолжает свое смертоносное путешествие. Ты разочарованный тем фактом, что это была всего лишь карликовая королевская ондатра, решаешь все таки сесть в машину. Дверь и лицо начинают стремительное движение навстерчу друг друг и тут-то коварный металлический уголок и настигает твою голливудскую улыбку.
Подходишь к машине, открываешь дверь и в этот момент что-то отвлекает тебя от процесса и ты поворачиваешься посмотреть, а не выхухоль ли это пробежала мимо. В это же время подлая дверь продолжает свое смертоносное путешествие. Ты разочарованный тем фактом, что это была всего лишь карликовая королевская ондатра, решаешь все таки сесть в машину. Дверь и лицо начинают стремительное движение навстерчу друг друг и тут-то коварный металлический уголок и настигает твою голливудскую улыбку.
- Erop_MaTblruH
- Командор
ради такой ондатры стоит не только ззубами пожертвовотьflea06two писал(а):Подходишь к машине, открываешь дверь и в этот момент что-то отвлекает тебя от процесса и ты поворачиваешься посмотреть, а не выхухоль ли это пробежала мимо. В это же время подлая дверь продолжает свое смертоносное путешествие. Ты разочарованный тем фактом, что это была всего лишь карликовая королевская ондатра, решаешь все таки сесть в машину. Дверь и лицо начинают стремительное движение навстерчу друг друг и тут-то коварный металлический уголок и настигает твою голливудскую улыбку.

за своими зубами пока такого не замечал
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
-
- Гуру
Неужто общественность забыла страшные рассказы про переломаные дверями пальцы и рассказы про то как "дверью в глаз"???
Зубы от глаза весьма недалеки, просто кто-то выше, кто-то ниже, кому то достанется в зуб, кому-то по шее даст.
Собсна где-то в районе 4 января тесть мой очень конкретно от угла отхватил - я за рулем был и в тот момент не видно было то ли он на выхухоль отвлекся то ли на вальдшнеп, но удар был громким - по всеми кузову. Слава богу, глаз целый, а то еще бы 5 мм и готово
Так это я к чему - вам ржачно, а на самом деле угол передней двери весьма и весьма травмоопасен. Пассажиров среднего роста всегда заранее предупреждайте. Я вот уже думаю - может на внутреннюю сторону угла ярко-красную бумашку наклеить, чтоб в глаза как-то лучше бросалось?
Зубы от глаза весьма недалеки, просто кто-то выше, кто-то ниже, кому то достанется в зуб, кому-то по шее даст.
Собсна где-то в районе 4 января тесть мой очень конкретно от угла отхватил - я за рулем был и в тот момент не видно было то ли он на выхухоль отвлекся то ли на вальдшнеп, но удар был громким - по всеми кузову. Слава богу, глаз целый, а то еще бы 5 мм и готово

Так это я к чему - вам ржачно, а на самом деле угол передней двери весьма и весьма травмоопасен. Пассажиров среднего роста всегда заранее предупреждайте. Я вот уже думаю - может на внутреннюю сторону угла ярко-красную бумашку наклеить, чтоб в глаза как-то лучше бросалось?
Последний раз редактировалось Bear_250_05 Вт мар 17, 2009 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Bear_250_05 писал(а):Неужто общественность забыла страшные рассказы про переломаные дверями пальцы и рассказы про то как "дверью в глаз"???
Собсна где-то в районе 4 января тесть мой очеь конкретно отхватил - я за рулем ыл - не видел - толи он на выхухоль отвлекся толи на , но удар был громким - по всеми кузову. Слава богу, глаз целый, а то еще бы 5 мм и готово
Так это я к чему - вам ржачно, а на самом деле угол передней двери весьма и весьма травмоопасен. Пассажиров среднего роста заранее предупреждайте. Я вот уже думаю - может на внутреннюю сторону угла ярко-красную бумашку наклеить?
Твайуж мать!!!То есть я зря грешу на королевскую карликовую
ондатру?