Диски от 308 Sportium с резиной продам.
Модератор: Кузовщик
Диски от 308 Sportium с резиной продам.
Диски остались от разбитой машины (машина разбилась не на этих колесах). Состояние дисков очень хорошее, резина на них стоит Bridgestone Turanza с весьма не большим пробегом. Колеса больше года лежат в гараже, занимают место. Фото сделаю в четверг и выложу. Цена за весь комплект видится 20000 рублей.
Chevrolet Tahoe 5.3 LTZ
Peugeot 308 1.6 Spotium
Peugeot 308 1.6 Spotium
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Re: Диски от 308 Sportium с резиной продам.
ух начнется дискуссия на тему "А резина же портится"Roker писал(а): Колеса больше года лежат в гараже,

ну не буду флудить, лучше по делу вопрос: местоположение?
А бордюрка есть, а если есть то в каком объёме? Если можно ещё фото глубиной протектора рядом с контрольной меткой. И ещё фото с датой производства резины: неделя,год. Интерес не праздный, готов купить.
ЗЫ
Коллеги, подскажите если сравнивать мишки сейвер и чуранзу, то что предпочтительней по потребительским и эксплуатационным качествам?
Сам отъездил на мишках 3 сезона, шумная зараза (у меня зима на шипах тише), но за 3 года и почти 40 тыс. км. стёралась лишь на 1,5-2 мм.
ЗЫ
Коллеги, подскажите если сравнивать мишки сейвер и чуранзу, то что предпочтительней по потребительским и эксплуатационным качествам?
Сам отъездил на мишках 3 сезона, шумная зараза (у меня зима на шипах тише), но за 3 года и почти 40 тыс. км. стёралась лишь на 1,5-2 мм.
Работать надо хорошо, хреново само получается
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
"Бордюрка" это ПОВРЕЖДЕНИЯ диска по краю в точке наибольшего выступа. Получаеться от касания диска о бордюр.Вас просят выложить фото краев диска. Царапанные или нет.
А то что человек на фото выложил - это фото покрышки с резиновым валиком, который предотвращает появлени "бордюрки".
Не путайте причину и следствие.
А то что человек на фото выложил - это фото покрышки с резиновым валиком, который предотвращает появлени "бордюрки".
Не путайте причину и следствие.
Последний раз редактировалось yrk Чт фев 11, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба