308-й, продать или сделать и продать?
Модератор: Кузовщик
308-й, продать или сделать и продать?
Приветствую всех!
Появилась необходимость продать своего Пыжика премиум пак 2009 года выпуска в 52 тысячи пробега.
Машина на ходу, но чтобы не было недостатков, надо вложить примерно 40-50 тысяч (менять прокладку двигателя, тормозные диски и колодки, вмятина на левом заднем крыле и небольшие царапки по кузову).
Вопрос - 1. Попробовать продать за 300 тысяч с дефектами
2. Сделать все и продавать за 350 тысяч
П.С Я сторонник продавать без изъянов, но не особо располагаю временем. Машину мою на ПСР-сервисе в Беседах знают, да и тут я человек не новый.
Появилась необходимость продать своего Пыжика премиум пак 2009 года выпуска в 52 тысячи пробега.
Машина на ходу, но чтобы не было недостатков, надо вложить примерно 40-50 тысяч (менять прокладку двигателя, тормозные диски и колодки, вмятина на левом заднем крыле и небольшие царапки по кузову).
Вопрос - 1. Попробовать продать за 300 тысяч с дефектами
2. Сделать все и продавать за 350 тысяч
П.С Я сторонник продавать без изъянов, но не особо располагаю временем. Машину мою на ПСР-сервисе в Беседах знают, да и тут я человек не новый.
- Илья Челны
- Гуру
Добрый день!Илья Челны писал(а):Викторрр
Приветствую...можно поподробнее про автомобиль, оснащение и желательно фотки добавить...присматриваю автомобиль жене... А так что касается темы то я бы поменял только прокладку с маслом), остальное как писали выше пусть меняет новый обладатель)
Прокладку поменять сложности нет, я уже был, еще по зиме у ребят в сервисе, они осмотрели машину, составили смету на ремонт, но я так и не доехал до них до сих пор. За 10000 тысяч километров уходит 1 литр масла на долив из-за прокладки, по этому я и не "гнал коней" с ее заменой.
А так по машине: зима 15" шипы гиславед, лето 17" континеталь, сигнализация с гсм-модулем и автозапуском, задний парктроник.
Все в машине работает.