электромагнитный клапан регулирования фаз
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Нездоровяк
- Эксперт
электромагнитный клапан регулирования фаз
Вопрос может не в тот раздел, но все таки. Везде, в том числе на экзисте 1922V9 стоит в районе 3000р. Наткнулся на сайт http://auto-jp.com/ через zzap.ru, так там эта деталь в два раза дешевле, но на заказ, через 3 недели. Кто нибудь сталкивался с этой конторой? Не могу найти у них никаких ОГРН и ИНН.
Девайсу напиши
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Нездоровяк
- Эксперт
2300 это не 1500 - http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... ata=1922V9 Но за помощь спасибо.
НездоровякНездоровяк писал(а):2300 это не 1500 - http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... ata=1922V9 Но за помощь спасибо.
Это- опт , от 12 штук и длительный срок поставки ...
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
вот еще какая то бадяга http://www.lgr.ru/search.html?article=1 ... h.y=10&g=2
атмо акпп св 2008 года машина, пробег 111ткм, цепь меняли на пробеге 90-100ткм...
На работе примерно полгода/год назад выскочила ошибка по клапану на выпуске.
Купили новый и поставили.
Пару недель назад на той же машине обнаружили ошибку по впуску.
Скинули ошибку тогда.
Сегодня решили поменять клапана местами, чтобы посмотреть, перейдет ошибка или нет. В данном случае вполне приемлемо, так как недавно поменянный идет на впуск, а подозрительный на выпуск - рядом, если что - поменять всегда можно быстро и не сложно.
Сегодня ошибок по клапанам не было.
Сняли клапан с впуска... Машина оказалась поучительная - я услышал, что значит тракторный звук, а теперь узнал, что такое мусор на клапане фаз
Сопстно, клапана:

На работе примерно полгода/год назад выскочила ошибка по клапану на выпуске.
Купили новый и поставили.
Пару недель назад на той же машине обнаружили ошибку по впуску.
Скинули ошибку тогда.
Сегодня решили поменять клапана местами, чтобы посмотреть, перейдет ошибка или нет. В данном случае вполне приемлемо, так как недавно поменянный идет на впуск, а подозрительный на выпуск - рядом, если что - поменять всегда можно быстро и не сложно.
Сегодня ошибок по клапанам не было.
Сняли клапан с впуска... Машина оказалась поучительная - я услышал, что значит тракторный звук, а теперь узнал, что такое мусор на клапане фаз

Сопстно, клапана:

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
тянуть враща вокруг оси
dryid
тот что на фото помыли аэрозольным очистителем, продули и поставили на выпуск. Будем следить за развитием событий.
У меня, когда была ошибка по клапану, грязи не было. Послезамены ошибка не вылезала
тот что на фото помыли аэрозольным очистителем, продули и поставили на выпуск. Будем следить за развитием событий.
У меня, когда была ошибка по клапану, грязи не было. Послезамены ошибка не вылезала
Здравствуйте, уважаемое сообщество.
Вчера был на сервисе, считали ошибку Р0013 - клапан регулировки фаз. Вчера почитал тут и понял, что его поменять самому несложно. Сегодня попробовал - открутил винт и попробовал снять. Он болтается, немного свободно проворачивается (градуса на 3-4), но не снимается. В чем причина, как снимать?
Второе - если он просто загрязнился, то нельзя ли его просто промыть?
Третье - сколько их на двигателе, один или два? Что-то я не понял. Если два, где второй? Первый возле масляного щупа.
Заранее спасибо за ответы.
Вчера был на сервисе, считали ошибку Р0013 - клапан регулировки фаз. Вчера почитал тут и понял, что его поменять самому несложно. Сегодня попробовал - открутил винт и попробовал снять. Он болтается, немного свободно проворачивается (градуса на 3-4), но не снимается. В чем причина, как снимать?
Второе - если он просто загрязнился, то нельзя ли его просто промыть?
Третье - сколько их на двигателе, один или два? Что-то я не понял. Если два, где второй? Первый возле масляного щупа.
Заранее спасибо за ответы.