И опять: продаю 308 1.6T MT 2008 (экспл. с 2009), 350тр
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
И опять: продаю 308 1.6T MT 2008 (экспл. с 2009), 350тр
МКПП, Premium Pack, цвет - Чёрный металлик
89000 пробег
2008го года выпуска, в эксплуатации с мая 2009го
1 хозяин
350т.р.
Подроности http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44603268-69510f.html
89000 пробег
2008го года выпуска, в эксплуатации с мая 2009го
1 хозяин
350т.р.
Подроности http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44603268-69510f.html
- Mihalych_M
- Эксперт
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Re: И опять: продаю 308 1.6T MT 2008 (экспл. с 2009), 350тр
Трейдин оценил в 330тр. Надеюсь ещё на послепраздничные дни, но если с понедельника звонков опять не будет, отдам салону(
Кстати, в процессе оценки выяснилось, что капот всё же менялся после первого ДТП.
Кстати, в процессе оценки выяснилось, что капот всё же менялся после первого ДТП.
- Кузовщик
- Super Moderator
lekma_axioma
Слова про историю болезней убрать.
Описание 3-х ДТП (в красках) убрать.
lekma_axioma вы слишком честный (как и я), не оценят.
ИМХО
Это отпугивает покупателей.за 90т.к. менялась только какая-то деталька стабилизатора... Все чеки храню, так что могу предоставить всю историю болезней.
Медленная езда по городу с Московскими пробками, это минус для турбы, а не плюс, убрать.Езда в основном по городу, стиль - спокойный, средний расход 8 - 8.5
Это всё плюсы, теперь о минусах.
ИМХО
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт май 09, 2013 10:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Заходит в гости
В субботу иду снимать с учёта
-
- Заходит в гости
Ну если насчёт технических моментов я могу согласиться, то как быть с ДТП и внешним видом? Во-первых, может отпугнуть то, что машина - идеал, а цена 350, как так? Во-вторых, люди приедут, а у неё там-сям по мелочи, не круто... да и цену начнут сбивать, а куда её дальше сбивать, я и так всё сбил уже с учётом косяковКузовщик писал(а):lekma_axiomaЭто отпугивает, убрать.за 90т.к. менялась только какая-то деталька стабилизатора... Все чеки храню, так что могу предоставить всю историю болезней.Медленная езда по городу с Московскими пробками, это минус для турбы, а не плюс, убрать.Езда в основном по городу, стиль - спокойный, средний расход 8 - 8.5
Это всё плюсы, теперь о минусах.
ИМХО
Это цитата с Авто.ру. Кто то после этого на полном серьезе может доверять "хозяину"? Вы смогли бы забыть - менялся капот у вашего авто или нет?????? Обычно о таких вещах "забывают" барыги-перекупы.а) Стандартный въезд в зад в пробке. Итог - замена пластмассы с радиатором (не помню, гнулся ли и, соответственно, менялся ли капот
Продает явно не хозяин авто, который помимо прочего не может (не понятно по каким причинам) уточнить информацию об авто у ХОЗЯИНА

Кузовщик - вы верите в сказки? Он не честный (надеюсь не как выlekma_axioma вы слишком честный (как и я), не оценят.

- Кузовщик
- Super Moderator
Gekn по моему это не сложно проверить.Машина 2008го года, в эксплуатации с мая 2009го.
Я и моя жена - единственные владельцы авто.
Ну и вот, прошлая темка ТС, там авто на сотку дороже.
По вашему это перекуп ?
С капотом да, перегиб.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
P.S.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (Х/Ф).
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

Gekn людям надо верить.
А честный я на всех форумах, да и по жизни стараюсь ..
Интересует реальное состояние автомобиля, если не сложно, в личку.
Из Перми в МСК хотелось бы приехать и просто забрать автомобиль, без нюансов, которые откроются при осмотре, думаю Вы меня понимаете:) И да, готовы на полную диагностику автомобиля в сервисе? Подробнее про ДТП так же прошу в личку. Есть реальный интерес...
Из Перми в МСК хотелось бы приехать и просто забрать автомобиль, без нюансов, которые откроются при осмотре, думаю Вы меня понимаете:) И да, готовы на полную диагностику автомобиля в сервисе? Подробнее про ДТП так же прошу в личку. Есть реальный интерес...
хорошая такая стрелка была...
-
- Заходит в гости
Всем спасибо, машина подарена трейд-ину за 330. Звонков так и не было, а обстоятельства начали сильно подгонять.
Насчёт того, что я - барыга - это весело, конечно.
И про капот я не понял - чего в этом странного? Авария была 3 года назад, достаточно лёгкий тычёк в жопу пасфайндера с неожиданно фатальными последствиями для всей передней пластмассы, а радиатор и вовсе тупо продырявило его выхлопной трубой. Так что если капот в тот раз и задело, то только передний кончик, но по каске меняется вся деталь, вот я и не помнил, был такой момент или нет. Но, как я уже писал, выяснили, что он всё же менялся. Про "стандартные слова" из авто.ру тоже ничё не понял, всё из головы сходу писал. Что, все пишут, что не помнят, менялся ли капот/крыло? Типа стандартный ход такой такой или чего? Я не понимаю.
А в целом, это же ж как игра в мафию, я то знаю, что честен был, а дальше уже хоть укакайся, ничего никому не докажешь. Всегда даже самую красивую правду можно завернуть как развод.
Насчёт того, что я - барыга - это весело, конечно.
И про капот я не понял - чего в этом странного? Авария была 3 года назад, достаточно лёгкий тычёк в жопу пасфайндера с неожиданно фатальными последствиями для всей передней пластмассы, а радиатор и вовсе тупо продырявило его выхлопной трубой. Так что если капот в тот раз и задело, то только передний кончик, но по каске меняется вся деталь, вот я и не помнил, был такой момент или нет. Но, как я уже писал, выяснили, что он всё же менялся. Про "стандартные слова" из авто.ру тоже ничё не понял, всё из головы сходу писал. Что, все пишут, что не помнят, менялся ли капот/крыло? Типа стандартный ход такой такой или чего? Я не понимаю.
А в целом, это же ж как игра в мафию, я то знаю, что честен был, а дальше уже хоть укакайся, ничего никому не докажешь. Всегда даже самую красивую правду можно завернуть как развод.