Комплект колёс на Пежо 308 R17 (Б/У, Лето)
Модератор: Кузовщик
Комплект колёс на Пежо 308 R17 (Б/У, Лето)
Продаётся комплект из 4-х колёс в сборе на Пежо 308
Использовались один сезон. Диски все целые, трещин нет, ямы не ловил. Резина без дырок и порезов.
Диски брал у официалов - 7,5x17 4x108 ET32 DIA 65,1
Шины - Michelin Primacy HP 225/45 R17
Цена - 45000 р.
Тел. 8-926-265-17-95
Фёдор.

Использовались один сезон. Диски все целые, трещин нет, ямы не ловил. Резина без дырок и порезов.
Диски брал у официалов - 7,5x17 4x108 ET32 DIA 65,1
Шины - Michelin Primacy HP 225/45 R17
Цена - 45000 р.
Тел. 8-926-265-17-95
Фёдор.

В ожидании Луча .. Еле ноги волоча .. Детвора в козла гоняла ..
- sneg-snejok
- Старожил
Re: Комплект колёс на Пежо 308 R17 (Б/У, Лето)
ОГО. В цене не ошиблись? Действительно к сезону можно будет подобрать либо намного жешевле комплект. Либо за 45 только все новое.feofan писал(а):
Цена - 45000 р.
sneg-snejok
COOL
wall
Всё покупалось в этом году весной за 55000 р. Кто не верит могу предоставить все чеки. Я думаю за один сезон не плохая скидка, найдете дешевле - буду только рад за Вас. Диски оригинальные, резина просто блеск, тихая, мягкая, по дороге как по рельсам .. Нужны деньги вот и продаю .. Поверьте, я очень много сил потратил чтоб всё это купить весной .. Готовь велик зимой как говориться ..
Продаётся комплектом.
А диски такие, кроме как у официалов, Вы не купите, поверьте моему опыту ..

COOL
wall
Всё покупалось в этом году весной за 55000 р. Кто не верит могу предоставить все чеки. Я думаю за один сезон не плохая скидка, найдете дешевле - буду только рад за Вас. Диски оригинальные, резина просто блеск, тихая, мягкая, по дороге как по рельсам .. Нужны деньги вот и продаю .. Поверьте, я очень много сил потратил чтоб всё это купить весной .. Готовь велик зимой как говориться ..
Продаётся комплектом.
А диски такие, кроме как у официалов, Вы не купите, поверьте моему опыту ..

В ожидании Луча .. Еле ноги волоча .. Детвора в козла гоняла ..
- Бармолейкин
- Эксперт
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
feofan писал(а):sneg-snejok
COOL
wall
Продаётся комплектом.
А диски такие, кроме как у официалов, Вы не купите, поверьте моему опыту ..[/code]Согласен.Сам брал за такую цену.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну.. дураков дохрена.. могут и дешевле отдавать...mikael писал(а):извиняюсь, но я купил резину 2 сезона на таких же дисках за 10 тр 0_o ну умножте на 2 ну на 3, если у вас резина такая хорошая)
Вот разьясните мне.. зачем сбивать цену???
Ну кажется она дорогой - не берите. Ну не уйдет у человека за 45 сам скинет.
Но вот смысла постов "дорого" я вообще не вижу.
Правда и обьявление о продаде такое, что продать сложно... неужели лень нормальные фото сделать???
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб