Шкалы приборов варианты?
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Шкалы приборов варианты?
Вот думаю какую панель приборов взять - черную или белую, в принципе темные шкалы+оранжевая подсветка вроде посимпотичнее, типа БМВ ))) да и все остальное оранжевым подсвечивается. А какие есть другие мнения?
-
- Завсегдатай
Премиум Пак всегда с белыми
Остальные - с МКПП всегда черные, с АКПП всегда белые.
Менять это при заказе нельзя.
В "белые" еще автоматом входит матричный дисплей БК
Остальные - с МКПП всегда черные, с АКПП всегда белые.
Менять это при заказе нельзя.
В "белые" еще автоматом входит матричный дисплей БК
Последний раз редактировалось TallioN Пт мар 07, 2008 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Да, но все надо смотреть по месту. Уменьшишь яркость шкал - уменьшится яркость всего остального. На самом деле вопрос серьезный. В городе с его освещением улиц это может и неважно, а нп трассе, где из источников света лишь фары встречных это может оказаться важным. И когда встречных нет начинают слепить приборы. Это неудобно, поверьте мне!
Я с форума Лачетти, там называюсь Вячеслав. Интересовался 308SW.
Я знаю, тоже за рулем))))SL писал(а):Да, но все надо смотреть по месту. Уменьшишь яркость шкал - уменьшится яркость всего остального. На самом деле вопрос серьезный. В городе с его освещением улиц это может и неважно, а нп трассе, где из источников света лишь фары встречных это может оказаться важным. И когда встречных нет начинают слепить приборы. Это неудобно, поверьте мне!
Пробовал регилировать на обоих вариантах.МОжно почти полностью погасить.
-
- Завсегдатай