Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
Езда по обочине.
Хотелось послушать Ваше мнение.Лично меня бесит,так как сталкиваюсь с этим каждый день,работаю водителем ну ОЧЕНЬ большой машины.Пересаживаясь на левика не позволяю себе хамить как бы не торопился.
Re: Езда по обочине.
Абсолютно солидарен, хоть я и не профессионал, а автолюбитель и сталкиваюсь с этим только при поездках на дачу. Такое поведение реально бесит. Исключением для меня может служить только та ситуация, когда ездун по обочине после объезда по обочине не вклинивается в мой ряд (например ему поворачивать направо, и терять 5 минут в пробке для проезда 500 метров ему лениво).Stas609 писал(а):Хотелось послушать Ваше мнение.Лично меня бесит,так как сталкиваюсь с этим каждый день,работаю водителем ну ОЧЕНЬ большой машины.Пересаживаясь на левика не позволяю себе хамить как бы не торопился.
В остальных случаях считаю подобное поведение хамским, и отношусь к водителям его допускающим, соответственно.
Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
Добро пожаловать.Stas609 писал(а):Человек,имя Стас.
По теме, у нас маляр из подмосковья, так вот он говорит что пылил и будет пылить и это типо наши проблемы.
Я сказал ему что он когда нибудь поймает в лобовик кирпич.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт ноя 13, 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
а что такого?? у нас люди трогаюца с таким запозданием что и на фуре влезть можно без проблем, нефиг хлопать по сторонам. один не пустит второй пустить и просто проспит момент. да и пробки дачники сами создают, вот например выезд из спб через Рыбу... хороший асфальт есть одно сужение пока вроде траблов нет... но впереди переезд, заброшенный такой, поезд там раз в год ездит а то и реже, переезд сделан отлично (60-90км/ч вообще его не замечаешь) его не чувствуешь и в обычные дни никаких проблем, но тут едут дачники бояца рассаду растрести и свою хрустальную подвеску один затормозил второй и пошла реакция.... на пути к моему дому таких переездов 3... все хорошо сделаны.. но все равно пробки.. большинство пробок в моей округе из за владельцев машин с хрустальной подвеской... люди не думают что тормознув на очередной миниямке за ними оттормозяца еще 100500 тыщ машин ....Stas609 писал(а):А прокоментируй момент когда ты вклиниваешся в ряд.Giugiaro писал(а):ездил езжу и буду ездить! живу в области дачники надоели очень сильно!
Так везде...
Вот у нас который год ремонтируют мост через р.Которосль, движение реверсивное-через светофор 95%ждут в очереди, а 5% у-ёбков, всё игноря е-башат вперёд!
Ну не суки ли?
А в Мск. приезжаешь просто пипец -со съездов х-ерачат как дикие..-будь хоть Ягуар, хоть копейка!
Выхода не вижу.
Вот у нас который год ремонтируют мост через р.Которосль, движение реверсивное-через светофор 95%ждут в очереди, а 5% у-ёбков, всё игноря е-башат вперёд!
Ну не суки ли?
А в Мск. приезжаешь просто пипец -со съездов х-ерачат как дикие..-будь хоть Ягуар, хоть копейка!
Выхода не вижу.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Дык ты не понимаешь, что и за тобой также оттормозяцо машины!Giugiaro писал(а):а что такого?? у нас люди трогаюца с таким запозданием что и на фуре влезть можно без проблем, нефиг хлопать по сторонам. один не пустит второй пустить и просто проспит момент. да и пробки дачники сами создают, вот например выезд из спб через Рыбу... хороший асфальт есть одно сужение пока вроде траблов нет... но впереди переезд, заброшенный такой, поезд там раз в год ездит а то и реже, переезд сделан отлично (60-90км/ч вообще его не замечаешь) его не чувствуешь и в обычные дни никаких проблем, но тут едут дачники бояца рассаду растрести и свою хрустальную подвеску один затормозил второй и пошла реакция.... на пути к моему дому таких переездов 3... все хорошо сделаны.. но все равно пробки.. большинство пробок в моей округе из за владельцев машин с хрустальной подвеской... люди не думают что тормознув на очередной миниямке за ними оттормозяца еще 100500 тыщ машин ....Stas609 писал(а):А прокоментируй момент когда ты вклиниваешся в ряд.Giugiaro писал(а):ездил езжу и буду ездить! живу в области дачники надоели очень сильно!
Вот я за то, что бы все торопыги между собой никому не уступали,купили по АКМ и ездили как заблагорассудитсо... А потом через годик всё было бы номано-порасстреляли бы себе подобных и нах!

больше скорость, меньше ям. больше е.......ли слесарямGiugiaro писал(а):а что такого?? у нас люди трогаюца с таким запозданием что и на фуре влезть можно без проблем, нефиг хлопать по сторонам. один не пустит второй пустить и просто проспит момент. да и пробки дачники сами создают, вот например выезд из спб через Рыбу... хороший асфальт есть одно сужение пока вроде траблов нет... но впереди переезд, заброшенный такой, поезд там раз в год ездит а то и реже, переезд сделан отлично (60-90км/ч вообще его не замечаешь) его не чувствуешь и в обычные дни никаких проблем, но тут едут дачники бояца рассаду растрести и свою хрустальную подвеску один затормозил второй и пошла реакция.... на пути к моему дому таких переездов 3... все хорошо сделаны.. но все равно пробки.. большинство пробок в моей округе из за владельцев машин с хрустальной подвеской... люди не думают что тормознув на очередной миниямке за ними оттормозяца еще 100500 тыщ машин ....Stas609 писал(а):А прокоментируй момент когда ты вклиниваешся в ряд.Giugiaro писал(а):ездил езжу и буду ездить! живу в области дачники надоели очень сильно!

я не волшебник. я тока учусь