Кожанная рукоятка АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кожанная рукоятка АКПП
Начитавшись статей по перетяжки руля и рукояток коробки передач, озадачился обтяжкой рукоятки в своем авто, тем более рукоять вся в потертостях и появился скол. Результат на фото(как говорят 1ый блин комом, но думаю ничо так вышло) !
Материалы:
1. кусок голенища сапога жены(она пока не знает, сделал ей полуботинки))))))))))
2. малярный скотч
3. нить черная на 10
4. 2 иголки
5. наперсток
6. шило
И 4 часа работы.

Материалы:
1. кусок голенища сапога жены(она пока не знает, сделал ей полуботинки))))))))))
2. малярный скотч
3. нить черная на 10
4. 2 иголки
5. наперсток
6. шило
И 4 часа работы.

- sneg-snejok
- Старожил
-
- Гуру
Да, сам снимал, снимается тяжело, пипец как тяжело, даже травмаопасно яб сказал. Обхватываешь ручку и тянешь вверх с безумной силой ,я снимал два раза))) 1ый раз попал себе ручкой в бодбородок, был ушиб, так что - НЕ СКЛОНЯТЬСЯ над ручкой в момент ее снятия!!! 2ой раз уже полегче. Я так понял она сидит за счет резиновых уплотнителей, поэтому и тяжело даетсяВовка писал(а):Афтар, ручку снимал? если да, то как? Хочу шарик поставить..
Последний раз редактировалось рут Пт ноя 09, 2012 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Второй кусок пошел на расходный материал, с целью понять как работать с кожей(скорнячных дел мастер блин) )))))Andrey_Samara писал(а):а задари кусок голенища с другого сапога, полуботинков два же должно быть!
p.s. на очереди перетяжка руля кожей(иборуль начал облазить), лекала руля уже снял, ищу кожу. у жены есть коженка))))), присматриваюсь к ней
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я даже ногами упирался в среднюю консоль(( не получается((рут писал(а):Да, сам снимал, снимается тяжело, пипец как тяжело, даже травмаопасно яб сказал. Обхватываешь ручку и тянешь вверх с безумной силой ,я снимал два раза))) 1ый раз попал себе ручкой в бодбородок, был ушиб, так что - НЕ СКЛОНЯТЬСЯ над ручкой в момент ее снятия!!! 2ой раз уже полегче. Я так понял она сидит за счет резиновых уплотнителей, поэтому и тяжело даетсяВовка писал(а):Афтар, ручку снимал? если да, то как? Хочу шарик поставить..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Водитель
Вовка
Посмотри здесь : http://www.constructrus.ru/catalog/366 . Выбрать типтроник . Скачать файл MS Word .
Это инструкция производителя по установке замка на селектор 407 . Для этого нужно снимать ручку . Конструкция и ручка идентичны 308 . На картинках установщик с волосатыми ногами держит снятую ручку двумя пальцами , но , для снятия , нужно ОЧЕНЬ сильно тянуть вверх . Было , сломал очки и фингал сам себе поставил , снимая
.
На картинках видно плохо , но можно увеличить и понять суть . На металлической оси пластмассовый наконечник , на котором и сидит ручка . Есть направляющий выступ , так что , сильно по оси крутить не стОит , бывает , ломается .
Других изображений в Сети не нашел ...
Посмотри здесь : http://www.constructrus.ru/catalog/366 . Выбрать типтроник . Скачать файл MS Word .
Это инструкция производителя по установке замка на селектор 407 . Для этого нужно снимать ручку . Конструкция и ручка идентичны 308 . На картинках установщик с волосатыми ногами держит снятую ручку двумя пальцами , но , для снятия , нужно ОЧЕНЬ сильно тянуть вверх . Было , сломал очки и фингал сам себе поставил , снимая

На картинках видно плохо , но можно увеличить и понять суть . На металлической оси пластмассовый наконечник , на котором и сидит ручка . Есть направляющий выступ , так что , сильно по оси крутить не стОит , бывает , ломается .
Других изображений в Сети не нашел ...

-
- Водитель
Сфотал тока снятую и разобранную мной ручку, завтра выложу штифт. Ничего особенного там. Там Просто на металлическом штоке надет как пластмассовый колпачек имеющий наподобе направляющих. Осмотрев его можно сказать что ручку крутить и не стоит. Но я снимал так, как писал выше
Ручку отдам ребятам хромировать, потом выложу что получилось и эффект думаю будет получше

[/img]

[/img]
-
- Водитель
-
- Завсегдатай
-
- Водитель
-
- Водитель