Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн дек 28, 2015 22:09

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, я же не зря советовал прочесть последнюю книгу Веллера. Тогда имеет смысл говорить несколько иначе... у тебя глубокое заблуждение относительного того, что если США, по твоему мнению, перестанут срать под дверью России, наступит сразу мир-дружба-жевачка и начнется освоение Космоса, и доведение Находки до уровня жизни города Ситка, Аляска.)) Хер... с этой властью ты не в космос полетишь, а в трубу... потому как она любит только себя и только свое набивание карманов. Формально сменилось только "Березовский-Гусинский" на "Тимченко-Ротенберг", без особого комильфо для народа. Почему?)) Потому что ты для этой власти-говно, раб, одна овца из стада, которой требуется хороший пастух. Ведь наши овцы привыкли к хорошему кнуту, сами они ничего решить не могут и не хотят... даже просто мозгами шевелить лень, куда проще телек врубить... поэтому ссылка Алекса весьма поучительна и в тему нынешней жизни. Кстати, в книге хорошо и грамотно Янукович описан и почему его выперли... может тогда что то прояснится немного. Хотя сомневаюсь... :)

А ты впечатлительный, Андрюшка :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 22:15

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Константин, я же не зря советовал прочесть последнюю книгу Веллера. Тогда имеет смысл говорить несколько иначе... у тебя глубокое заблуждение относительного того, что если США, по твоему мнению, перестанут срать под дверью России, наступит сразу мир-дружба-жевачка и начнется освоение Космоса, и доведение Находки до уровня жизни города Ситка, Аляска.))

Хер... с этой властью ты не в космос полетишь, а в трубу... потому как она любит только себя и только свое набивание карманов. Формально сменилось только "Березовский-Гусинский" на "Тимченко-Ротенберг", без особого комильфо для народа.

Почему?)) Потому что ты для этой власти-говно, раб, одна овца из стада, которой требуется хороший пастух. Ведь наши овцы привыкли к хорошему кнуту, сами они ничего решить не могут и не хотят... даже просто мозгами шевелить лень, куда проще телек врубить... поэтому ссылка Алекса весьма поучительна и в тему нынешней жизни.

Кстати, в книге хорошо и грамотно Янукович описан и почему его выперли... может тогда что то прояснится немного. Хотя сомневаюсь... :)
1. Конечно не начнется мир-дружба-жвачка.
Потому, что они срать НЕ ПЕРЕСТАНУТ. Почему - я уже объяснял - они считают себя эльфами, а нас - орками.

2. Где- то есть другая власть, которая заботится о народе? Покажи мне такую страну, может быть я с тобой соглашусь. Только не такую страну, которая веками грабила колонии, и у которой госдолг не может быть погашен при жизни нынешнего поколения и будущего.

3. Покажи мне такую страну, где рядовой избиратель - не говно, не раб и не овца из стада. Это присуще любой власти, это не российское ноу-хау. Ну, на дуркаине сейчас электорат доказывает власти, что он не тварь дрожащая, а право имеет. С интересом наблюдаю, чем закончится. Может быть им удастся изобрести ультимативный метод контроля демократически избранных властителей.

4. Чтобы понять, для чего изгнали Януковича, мне не нужно читать никаких веллеров - там всё понятно. Надеюсь, без Януковича у них теперь будет всё в порядке - Саакашвили надысь вещал, что экономические показатели Уркаины, которые были при Януковиче, могут быть достигнуты через много-много лет.
Я им желаю успеха.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 22:44

А еще я вот что хотел сказать: у нас же праздники надвигаются, так ведь?
А в праздники - какое строительство, давайте уже перерывчик сделаем от строительства, а?

Согласны?
Ну вот и славненько, тема ВРЕМЕННО (до 11/01/16) ЗАКРЫВАЕТСЯ.
До встречи в Новом Году!

Всех с наступающим!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн янв 11, 2016 13:35

SnowLion
Потому, что они срать НЕ ПЕРЕСТАНУТ. Почему - я уже объяснял - они считают себя эльфами, а нас - орками.
Наверное. Но суть не в том, кто кого кем считает, а в конкуренции. У каждого свои амбиции, каждый решает задачи, в том числе не совсем чистыми методами, рыльце у всех в пушку. Но! А что мешает нам считать их оркам и им срать? Осталось дело за малым, переплюнуть их в экономике, уровне дохода, развитии гражданских институтов, здравоохранении, продолжительности жизни, образовании и степени влияния в мире. Ну, как только, так сразу, я лично первый покажу им фак. А пока, увы, мы орки. Замечу, считать/несчитать себя таковыми право каждого, только суть не меняется, нам до Америки пока ещё далековато. Как долго продлится "пока"... боюсь долго.
2. Где- то есть другая власть, которая заботится о народе? Покажи мне такую страну, может быть я с тобой соглашуь.
В той или иной мере противостояние всегда будет, потому как разные решаются задачи, это нормально. Не нормально то, что, применительно к нашей стране (проблемы других стран мало интересуют, я лично живу в России) произошла подмена понятий, кто, на самом деле, источник власти. В том числе недопустимым является не подотчётность власти перед народом, её лживость, безнаказанность, другие нарушения Конституции. А народ что... глядит и так же хочет. Как результат, имеем моральное разложение. Жить по Закону? В страшном сне не приснится. Забрался в постель соседа, особо, если в ответку в морду не получил... хихи-хаха (понятно, в адрес соседа). Удачно соврал, развел лоха... день удался. Не оказал уважение старшему... ещё чего, перебьётся. Нахамил физически слабому или подчинённому... так тому и надо. И т.д.
3. Покажи мне такую страну, где рядовой избиратель - не говно, не раб и не овца из стада.
Потому как между людьми даже одного племени есть конкуренция, то более успешные всегда будут немного (или много, в зависимости от культуры) презирать (недолюбливать, как угодно) менее успешных. Но в разных странах разная мера допустимого, после превышения которого власть может получить плевок в морду за пренебрежение интересами того, кто делегировал исполнять властные полномочия.
Касаемо Януковича... как выбрали, так и скинули, было за что. Касаемо будущего процветания Украины... не думаю, что хохлы, из тех, кто трезвые на голову (надеюсь, там большинство таких) рассчитывали на быстрый успех. Просто настал момент, когда надо было определяться, по какому пути идти, то ли в сторону интеграции с Европой, то ли быть пророссийски настроенными, в том числе тесно связанные экономикой... народ определился. Как получится, поживём/увидим. Но лучше бы больше смотреть за собой.
Последний раз редактировалось tabachka Пн янв 11, 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 13:48

SnowLion писал(а): Где- то есть другая власть, которая заботится о народе? Покажи мне такую страну, может быть я с тобой соглашусь.
Лёва, открою тебе страшную тайну... любое современное правительство работает только на данное время, поэтому американцы и многие европейские правители, работают только на то, чтобы у народа именно сейчас была хлебалушка закрыта и вырабатывался серотонин и эндорфин-гормоны счастья. Так просто удобно проворачивать подковерные дела... но народ ведь счастлив и ему насрать на то, что он не видит. Можно пожурить президента Баварии за миллионы от налогов, но тут же пальцы вверх-дали три года тюрьмы. И хрен с ним, что с телеком и диваном, главное-сел... а ты видимо считаешь, что нынешняя нищенская ситуация в России это на будущее, типа для будущих поколений голодаем. Ну-ну, на верхотуре точно не голодают, заодно и тебе не дают, как бывшему смотрителю за стадом... наслаждайся пенсией. :) тебя поди от налога на имущество даже освободили или внесешь символические 100 рублей? :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 15:17

Чтиво поклонникам царя на ночь.)))
http://www.aboutru.com/2016/01/22611/

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн янв 11, 2016 17:45

Сириус Блэк писал(а):Чтиво поклонникам царя на ночь.)))
http://www.aboutru.com/2016/01/22611/
Безусловно очень авторитетный экономист. А кто это?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 20:16

Serge1980 писал(а):Безусловно очень авторитетный экономист. А кто это?
Понимающий человек и разбирающейся в ситуации. Вам нужна популярная личность?)) Продолжайте верить "совку" Улюкаеву, Шувалову да Медведеву. Безусловно их сказки куда слаще на ночь...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн янв 11, 2016 21:34

Занимательная статейка...
В принципе ничего нового, наши форумские борцы с режимом трубят об этом неустанно. Привыкаешь, что ль к их змеиному шипению и внимания уже не обращаешь на смысл их требований. Наверное противоядие выработалось. А почитаешь их программку и не по себе становится:

Оппозиционеры:
Россия должна отдать Крым, ликвидировать ОМОН и сдать ядерное оружие:

"...можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется:
- Убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии).
- Вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове.
- Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды.
- Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти.
- Провести люстрацию судебно-прокурорской системы.
- Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат.
- Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах.
- Переформатировать федеральное деление России и создать 8-10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением.
- Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками»

http://www.politonline.ru/provocation/22884759.html

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 21:48

Igor Malinin
Не устал еще постить бредни наркоманов? :ROFL:
Голимый сайт просто... знакомый сисадмин такой на толчке за пять минут струганет. Игорь, такое в качестве аргумента тошнотно выкладывать! Садись, кол тебе! :ROFL:

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн янв 11, 2016 22:05

Сириус Блэк писал(а):
Serge1980 писал(а):Безусловно очень авторитетный экономист. А кто это?
Понимающий человек и разбирающейся в ситуации. Вам нужна популярная личность?)) Продолжайте верить "совку" Улюкаеву, Шувалову да Медведеву. Безусловно их сказки куда слаще на ночь...
Ага ага, понимающий и разбирающийся конечно же потому, что он выражает строго определенную точку зрения. Таких ыкспертов как дерьма в коровнике, и все один умней другого. А если взять и почитать их аналитику от 2012-2013 года - там одни пуки в лужу. Они обычные гадалки, по типу цыганок на вокзале - угадывают с вероятностью 50% - или сбудется или нет.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 22:21

Serge1980
Сергей, вы по сторонам-то оглянитесь, потом будете про гадалок говорить. Мне звиздеж "спецов" из топтыгинского правительства порядком утомил. Я собственно и не рассчитывал, что у вас на верхотуре что то прояснится...))) можете малининскую ссылку друзьям в рассылку отправить... вот ,дескать, демакраты-либерасты-пидорасты и гады, хотят Россию всю продать. 100 пудов верящих и в это говно найдется прилично.)))

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пн янв 11, 2016 22:50

Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Сергей, вы по сторонам-то оглянитесь, потом будете про гадалок говорить. Мне звиздеж "спецов" из топтыгинского правительства порядком утомил. Я собственно и не рассчитывал, что у вас на верхотуре что то прояснится...))) можете малининскую ссылку друзьям в рассылку отправить... вот ,дескать, демакраты-либерасты-пидорасты и гады, хотят Россию всю продать. 100 пудов верящих и в это говно найдется прилично.)))
Вы хотите видеть и слышать только то, что укладывается в ваше понимание происходящего. Ваши ссылки по бредовости вполне себе конкуренты ссылкам Малинина. Разница между нами в том, что я могу и ваши бредни почитать и его. А вы уже нет - вам доступно только то, что считаете изначально верным, правдивым и рукопожатным, иные мнения уже не воспринимаете. А то что ваш иксперт, точно такой же провидец как и Улюкаев с Шуваловым вы в упор не видите.
Ну правда, зачем читать о каких от процентах ВВП, валютных коридорах, ценах на энергоресурсы, колебаниях курсов и движениях китайской экономики- это все детский сад. Только лютый @и#дец, только хардкор!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн янв 11, 2016 23:04

Igor Malinin писал(а):Занимательная статейка...
В принципе ничего нового, наши форумские борцы с режимом трубят об этом неустанно. Привыкаешь, что ль к их змеиному шипению и внимания уже не обращаешь на смысл их требований. Наверное противоядие выработалось. А почитаешь их программку и не по себе становится:

Оппозиционеры:
Россия должна отдать Крым, ликвидировать ОМОН и сдать ядерное оружие:

"...можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется:
- Убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии).
- Вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове.
- Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды.
- Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти.
- Провести люстрацию судебно-прокурорской системы.
- Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат.
- Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах.
- Переформатировать федеральное деление России и создать 8-10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением.
- Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками»

http://www.politonline.ru/provocation/22884759.html

А разве это не так, Андрей? Разве это не твои требования? Скажи - ты, против каких пунктов в требованиях оппозиции? И не мути, ты это любишь, давай конкретно :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 23:19

Igor Malinin
Моя позиция в теме про Украину, сто раз писать тут не буду. Надо-прочти.)) Не далее как два дня назад писал... искать недолго. Заодно и сравнишь с этим бредом.))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн янв 11, 2016 23:26

Serge1980
Ошибаетесь. Я внимательно ознакомился с ссылкой Малинина, поэтому и написал, что это бредский-бред... таких требований даже нельзя было вменить ельцинским временам, не говоря уж про нынешние. Видимо просто некий путираст решил вброс сделать, потому как стало что-то совсем тихо... а касаемо Улюкаева и прочих, то их пурга уже столько раз превращалась в подобие Жванецкого, то тут Вы правы-я им не верю, и уже точно не поверю никогда! Лучше читать мнения людей, которые находятся вне системы, им защищать нечего.))

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн янв 11, 2016 23:35

Ещё один предатель, враг народа и пособник Запада. Бывший, можно сказать, народный любимец... увы, мы ошибались, на самом деле никудышный был актёришко и человек поганый оказался. Не правда ли?
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
http://newsland.com/news/detail/id/1667878/
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн янв 11, 2016 23:47

Сириус Блэк
очередная клевета на "наше всё", приятного прочтения :) http://newsland.com/news/detail/id/1667833/

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн янв 11, 2016 23:54

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Моя позиция в теме про Украину, сто раз писать тут не буду. Надо-прочти.)) Не далее как два дня назад писал... искать недолго. Заодно и сравнишь с этим бредом.))

Сказать нечего? :)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт янв 12, 2016 7:40

Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Лучше читать мнения людей, которые находятся вне системы, им защищать нечего.))
Ну вот в этом ваша главная беда - всё еще верите в эти сказки. Вне системы - так не бывает, значит он в другой системе, а степень лживости систем абсолютно одинакова. Так в чем гадания этого персонажа лучше гаданий Улюкаева? Ну вообще ничем, кроме политических пристрастий читающего. А по факту к концу года его прогноз будет так же далек от реальности, как и все остальные.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»