Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
что же вы таскаете. у нас в 308 хэтч влезала emmaljunga city cross коляска и куча всего кроме нее.ECLIPSE писал(а):у жены 308 у меня 407, у нас +1 в семье, багажника мало ) и там и там
и в финку ездили с дитей..
из сараев интересно посмотреть на лагуну дизельную(1.5 на механике). правда там, говорят, у движка есть известные проблемы. правда и лечатся они недорого.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
в багажник только каляска с люлькой влазит (сейчас уже блок - прогулка) , дальше автокресло, и кто то всегда сзади либо я либо жена,mage.air писал(а):что же вы таскаете. у нас в 308 хэтч влезала emmaljunga city cross коляска и куча всего кроме нее.
получается только свободное переднее место, как то так
308 and 407
ECLIPSE
да, про пежо 308-СВ. После нее, все другие универсалы можно назвать с натяжкой.
Если покупать бу, то при продаже разница не такая огромная, как если бы покупать сновья.
да, про пежо 308-СВ. После нее, все другие универсалы можно назвать с натяжкой.
Если покупать бу, то при продаже разница не такая огромная, как если бы покупать сновья.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Неужели хуже чем на пыжике 308 коробка AL4 ? Пойду почитаю, что пишут.
Вот ехал на тестдрайве, 60км/ч скорость набрал даже не заметил как. Никаких вообще переключений и задержек. Руль как интересно поворачивается, электронный он что ли?
Вот ехал на тестдрайве, 60км/ч скорость набрал даже не заметил как. Никаких вообще переключений и задержек. Руль как интересно поворачивается, электронный он что ли?
Последний раз редактировалось Pauel Пн июл 28, 2014 9:27, всего редактировалось 1 раз.
И как там с простором на заднем диване и удобным багажником?Pauel писал(а):А вот Ford Focus III , модель 2015 года,
двигатель 1.6, 125лс, АКПП 6ст, двойное сцепление, комплектация Titanium. Вроде всё есть. Прокатился на тестдрайве, - отлично.
Предлагают за 820.000руб.
Поругайте. )
По поводу рулежки к Чпокусу никогда вопросов и не было.
Да, багажник тоже смутил, почти на 100л меньше. Но мне холодильник/рояль на дачу везти не надо. В седане багажник показался большим, плоским. Сумки из "Ленты" поместятся.
Салон, да, мне показался немного меньше и наверное уютнее. Но пыжик на 7 сантиметров выше ФФ, наверное поэтому просторнее. Задний пассажир с непривычки ударился головой о верхнюю часть дверного проема. Интересно, как там будет в новом пыжике 308-II , он ведь тоже будет ниже?
Пассажир на заднем диване в Peugeot 308 требует отодвинуть вперед сиденье переднего пассажира. В ФФ всё тоже самое.
И тихо так по сравнению с пыжиком, 3000 оборотов не слышно ну почти совсем, а дальше переключается передача и обороты падают и становится вообще тихо.
Салон, да, мне показался немного меньше и наверное уютнее. Но пыжик на 7 сантиметров выше ФФ, наверное поэтому просторнее. Задний пассажир с непривычки ударился головой о верхнюю часть дверного проема. Интересно, как там будет в новом пыжике 308-II , он ведь тоже будет ниже?
Пассажир на заднем диване в Peugeot 308 требует отодвинуть вперед сиденье переднего пассажира. В ФФ всё тоже самое.
И тихо так по сравнению с пыжиком, 3000 оборотов не слышно ну почти совсем, а дальше переключается передача и обороты падают и становится вообще тихо.
Робот не для пробок!!!Pauel писал(а):А вот Ford Focus III , модель 2015 года,
двигатель 1.6, 125лс, АКПП 6ст, двойное сцепление, комплектация Titanium. Вроде всё есть. Прокатился на тестдрайве, - отлично.
Предлагают за 820.000руб.
Поругайте. )
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II