Сервис в Рольф Лахта Спб
Модератор: Кузовщик
Был на ТО О 2 недели назад. Заодно хотел отдать в покраску поцарапанный молдинг двери(у страховой прямое урегулирование с Рольфом,они сами всё согласовывали). ТО прошёл,молдинг сняли на покраску. Нашли трещину в тройнике омывателя фар)))-заказали деталь. Сегодня нашёл время заехать к ним поменять тройник и поставить обратно молдинг. Всё Ок правда делали долго (2 часа) говорят клопы на молдинге хитрые)) сложно совместить и поставить.
Денег даже за мойку не взяли. Молодцы
Денег даже за мойку не взяли. Молодцы

Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
Kirill писал(а):закрылись они. грустно
кто куда ушел обслуживаться? как впечатления?
Перешел в Конкорд отрицательных моментов пока нет. Успел в конце мая кузовню по Каско в РОЛЬФЕ сделать. Теперь на кузовню по страхове только а Авто Премиуме ИНГОС с Конкордом не работают .
как бы не хотелось если что кузовню в АП делать . Но на ТО только в Конкорд . Пока нравиться. Конечно после стандартов РОЛЬФа привыкнуть к схеме работы другого дилера сложно. А что делать не ехать же к ДЯДЕ КОЛЕ в Гаражи обслуживаться.
хо-хо, господа! Вчера раздается в моем телефоне звонок с привычными цифрами Рольфа, думаю, чего-это-они...?! Милый женский голосок лепетала про то, что: давайте мы вам тачку на халяву помоем и продиагностируем!! На что я резонно ответила, что нафик им это нужно, я на гарантии и ничего делать не у оф дилера не буду... На что мне честно ответили: а гарантия скоро закончится + помоетесь бесплатно. И вправду, подумала я. В общем, сегодня еду! 

Сделал дело... прикрой ветками!
нормально съездила) Коллектив там сменился, от пыжерольфа ни одного знамого лица не встретила. Продиагностировали тачку. Существенных проблем не выявили. Поэтому по мелочи предложили работ сделать. Я помыла у них двигло за денюшку, все равно хотела это сделать, да никак не собраться было. Авто помыли, как и обещалиvaddmt писал(а):как съездили? что предлагали?

ЗЫ: после посещения салона мой мир перевернулся!!! За Рено Лагуна купе хотят 1 299 900 рублей!!! БАТЮШКИ!!!!!
Сделал дело... прикрой ветками!
О Рольфе по факту. Был в их владениях в минувшие выходные.
О хорошем: чудный вибростенд для проверки подвески живет и здравствует, так что могу рекомендовать съездить туда на диагностику подвески тем, у кого гарантия на излете - не сомневаюсь, что найдется что предъявить дилеру по результатам.
О плохом: специалистов по Пежо не осталось!!!! Был на диагностике двигателя, скорее всего надо менять натяжитель, так как стала "рычать" машинка не только при интенсивном разгоне, но и во всех режимах тоже. И при этом никаких ошибок при запуске не выдает. Мне с ходу вещают про то, что надо дроссельную заслонку чистить. Я объясняю, что на этом движке она задействуется только в аварийном режиме, а в него машина не переходит. Тогда мне говорят, что банка глушителя прогорела. Я отвечаю, что в этом случае "рык" был бы слышен в первую очередь снаружи, а этого нет. После этого мне честно говорят, что максимум, что смогут сделать - это считать ошибки сканером. Согласился, ибо в Автопремиум Энгельса электрик по выходным не работает, а в будни я не могу найти свободного времени. Получил распечатку с двумя непостоянными ошибками, теперь буду с Автопремиумом общаться.
В общем, смешно и грустно одновременно.
О хорошем: чудный вибростенд для проверки подвески живет и здравствует, так что могу рекомендовать съездить туда на диагностику подвески тем, у кого гарантия на излете - не сомневаюсь, что найдется что предъявить дилеру по результатам.
О плохом: специалистов по Пежо не осталось!!!! Был на диагностике двигателя, скорее всего надо менять натяжитель, так как стала "рычать" машинка не только при интенсивном разгоне, но и во всех режимах тоже. И при этом никаких ошибок при запуске не выдает. Мне с ходу вещают про то, что надо дроссельную заслонку чистить. Я объясняю, что на этом движке она задействуется только в аварийном режиме, а в него машина не переходит. Тогда мне говорят, что банка глушителя прогорела. Я отвечаю, что в этом случае "рык" был бы слышен в первую очередь снаружи, а этого нет. После этого мне честно говорят, что максимум, что смогут сделать - это считать ошибки сканером. Согласился, ибо в Автопремиум Энгельса электрик по выходным не работает, а в будни я не могу найти свободного времени. Получил распечатку с двумя непостоянными ошибками, теперь буду с Автопремиумом общаться.
В общем, смешно и грустно одновременно.